快捷登录

考虑出售只用了半年的y银色苹果电脑。MACBOOK

晨风凉 2009-7-16 23:50:05 阅读 4691 来自: 澳大利亚

2.13GHz
Intel Core 2 Duo
3GB DDR3 Memory
160GB hard drive
NVIDIA GeForce 9400M graphics
Standard keyboard

价格在1700
附送蓝牙鼠标

DDR3 的内存,现在的macbook只是DDR2的内存,速度快很多。

联系电话:0432809641

另外本人在卖一些课本有需要的可以看:http://www.youtas.com/bbs/thread-18404-1-1.html
(0)
晨风凉

发表回复

评论列表(30条)

chinak 来自: 澳大利亚

how much
回复 · 2009-7-16 23:51:26
晨风凉 楼主 来自: 澳大利亚

价钱在1700左右
回复 · 2009-7-16 23:57:53
cchenjei 来自: 澳大利亚

same question, how much
回复 · 2009-7-17 00:00:52

价格已经更新,APPLE电脑质量过硬,非常的保值。全新的价格这台电脑应该是2300左右的。
回复 · 2009-7-17 00:21:58
fandy 来自: 澳大利亚

这么好的东西 ...怎么不自己留着用呢....

现在电子产品 更新太快..... 再如何 也跟不上阿......
回复 · 2009-7-17 00:22:19

这么好的东西 ...怎么不自己留着用呢....

现在电子产品 更新太快..... 再如何 也跟不上阿......
fandy 发表于 2009-7-17 00:22

我想用IBM的电脑。觉得自己愧对半年的MAC经验呵呵。apple电脑适合喜欢用OS系统的人
回复 · 2009-7-17 00:24:08
fish1301 来自: 澳大利亚

贵,帮顶
回复 · 2009-7-17 00:24:20
fandy 来自: 澳大利亚

那就 再买台 IBM了....

配置别太高....国内价格底的惊人......
回复 · 2009-7-17 00:36:38
Spearmint 来自: 澳大利亚

之前不是还写$1300吗?咋变1700了
回复 · 2009-7-17 00:42:20
1234下一页