快捷登录

塔州的蜘蛛蝎子蛇什么的有没有毒啊啊啊啊?

西陵霜月 2009-7-22 17:17:19 其他 阅读 12997 来自: 澳大利亚
今日家里电话,母上大人吩咐买杀虫剂,说看了世界地理什么的节目,说是澳洲的蜘蛛都有毒,短期就能致命,特别提到了家里面出现的也有毒。所以在此问一下,塔州的蜘蛛有毒么?厉害么?
关于蝎子,曾经在卧室地毯上打死一只个头不小的,心里阴影了,生怕什么时候那东西爬到床上||||请问这边的蝎子有毒么?还有就是关于蛇……这边的蛇多么?毒性如何?谢谢各位大人解答。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(23条)

KAP 来自: 中国山东济南

我们家也经常爬进蝎子 我的狗被蝎子叮过鼻子,整个鼻头都红肿了,不过两三天之后就消了,所以我猜毒性应该不强烈..
回复 · 2009-7-22 17:38:48
Adam 来自: 澳大利亚

曾经看动物世界,澳洲有8大金刚
回复 · 2009-7-22 17:41:57
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

蛇……这么说是不是春暖花开以后草地基本就不要乱走了?!蜘蛛啊蜘蛛!谁知道关于蜘蛛多不多毒不毒啊啊啊啊???
话说楼上的楼上才见过5-6次小蝎子么?我来后3-5月份几乎每天都能看见|||||||||
回复 · 2009-7-22 17:43:59
小新 来自: 中国山东济宁

第六名:Black Tiger Snake
  中名:黑虎蛇
  学名:NotechisAter
  分布:澳洲东南部-塔斯梅尼亚岛
  other:体长约1。2公尺。栖息于沙丘、海滩、草丛等地,
  以两栖类、鸟类和小型哺乳动物为食,胎生。
得注意啊
回复 · 2009-7-22 17:55:59
小新 来自: 中国山东济宁

这位是奥斯汀么??汗·········

Notechis Ater
回复 · 2009-7-22 17:57:39
b04062017 来自: 澳大利亚

{:4_193:}我寻觅了很久。。也没有找到这些所谓的毒物。。。反而那些整天提心吊胆的人一下就被咬了。。。
世界不公平
回复 · 2009-7-22 18:03:05
kenny218 来自: 澳大利亚

至今只跟蜘蛛打过交道
回复 · 2009-7-22 18:06:29
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

我住在山上,Mt Nelson,外面倒是没看到什么,但是晚上了夜深人静了厨房卫生间还有不见光的角落总是静静的趴着几只蜘蛛蝎子什么的,蛇还没见过……没人能回答我这里的蜘蛛有没有毒么????
回复 · 2009-7-22 18:10:53
bulekuler 来自: 澳大利亚

好多的 有的很有毒
回复 · 2009-7-22 18:17:11
123下一页