快捷登录

ipod touch 8G 第二代 $300 (价钱可商量)

Charlie_001 2009-7-25 15:28:43 阅读 4750 来自: 澳大利亚
本人年初买了一台8G ipod touch, 后来和女友一起签了iphone,功能都差不多,于是想出售这台ipod touch。

9成新,几乎没怎么使用,几乎都在宿舍里放着,送一个17刀的外套

有意者发消息给我  谢谢
(0)
Charlie_001
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(20条)

Will 来自: 中国上海

顶一下~~~
回复 · 2009-7-25 15:31:38
Charlie_001 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上的  刚发帖就来顶了  板凳 瓜子 上茶水
回复 · 2009-7-25 15:32:38

一会儿去打工了  有意者跟帖 or 发消息给我 谢谢
回复 · 2009-7-25 15:34:02
随便埋伏 来自: 澳大利亚

.....我没别的意思 就是说一下 新的308
回复 · 2009-7-25 15:37:57
随便埋伏 来自: 澳大利亚

.....我没别的意思 就是说一下 新的308 dicksmith
回复 · 2009-7-25 15:37:58

我不知道现在的价格 so  说了价钱可以商量  当时360多买的
回复 · 2009-7-25 15:40:13
fandy 来自: 澳大利亚

.....360???? 是16G的吧

同学去年11月买的..329 送一小音响 ......
回复 · 2009-7-25 15:51:52

汗   买了几个月了 自己是在是不记得这么多信息了 想买的可以发消息给我 价格好商量 反正我也不急的卖  只是觉得多余就蛮帖上来了   谢谢各位捧场  如有信息不全之处 实在是不记得了 因为买来就丢一边 没怎么在意这些东西   再次谢谢各位
回复 · 2009-7-25 16:01:46
bulekuler 来自: 澳大利亚

这价格。。。
回复 · 2009-7-25 16:17:40
123下一页