快捷登录

谁知道如果要保住学费25%减免的奖学金,成绩该多少?

西陵霜月 2009-7-30 18:30:03 阅读 4509 来自: 澳大利亚
我是申请了25%学费减免的奖学金过来的,并且也拿到了。想知道如果想保住这个奖学金,每门成绩应该拿多少分。
曾有同学告诉我pass就行,但前几天有人告诉我必须在Credit以上,今天甚至还有人说是Distinguish……请问到底该多少?谢谢解答。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(17条)

1361377 来自: 澳大利亚

每门都在75分以上
回复 · 2009-7-30 18:45:24
幽灵公主 来自: 澳大利亚

每门都在75分以上
1361377 发表于 30/7/2009 18:45

那就是平均D+了,有多少人能做到?

我上個學期均分Credit,照樣還是有25%TIS。
回复 · 2009-7-30 18:48:28
幽灵公主 来自: 澳大利亚

1# 西陵霜月

最簡單的事情,直接去國際留學生辦公室問。
回复 · 2009-7-30 18:49:15
Adam 来自: 澳大利亚

4# 幽灵公主

对,风音说的,这些事去INTERNATIONAL SERVICE问,最准确
回复 · 2009-7-30 18:59:41
1361377 来自: 澳大利亚

第一年都有 奖学金,但是如果成绩有一门不过75的话第二年就会取消
回复 · 2009-7-30 19:04:09
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

我这不是回来路上被告知什么Distinguish么|||||,这个点该下班的都不在了,我也不可能回学校去。明天的课在下午,刚刚写信给International Service了,如果明天上午没有答复,下午上课前或者上课后去问。
回复 · 2009-7-30 19:09:08
lisa 来自: LAN

All pass is OK
回复 · 2009-7-30 20:05:20
zarifa 来自: 澳大利亚

我问LUCY的时候她是说给25%的奖学金就是针对整个课程的,不管是一年还是两年,但是如果一年读一个课程,第二个课程能否享有同样的待遇,就要看成绩了。。。。这个是一年前我问到的消息,不知道现在还是不是这样,呵呵
回复 · 2009-7-30 20:11:07
01101109 来自: 澳大利亚

{:4_212:}从来没想过这个问题。
回复 · 2009-7-30 20:16:54
12下一页