快捷登录

语言考试~

古斯塔夫 2009-8-1 18:47:04 阅读 5225 来自: 中国北京
很郁闷……看过这里大多数人都是读DEAP的语言~
悲哀啊!是不是很少有不是DEAP的?
我听力 阅读6 口语5.5 写作却是4.5
读20周语言~之后还得考雅思~

在TAS那里考IELTS困难么?和北京比起来 那里难度高啊?

不是DEAP的语言,很郁闷~
(0)
古斯塔夫

发表回复

评论列表(25条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

建議還是在國內再考吧。到這裡讀DEAP還行。讀ELC壓力會很大的。
回复 · 2009-8-1 18:48:12
古斯塔夫 楼主 来自: 中国北京

2# 幽灵公主

呃~这种压力是那种啊?身心备受煎熬?在那里读ELC的华人多么?是不是屈指可数?
回复 · 2009-8-1 18:51:52
幽灵公主 来自: 澳大利亚

因為讀ELC讀完還是要考雅思。如果考分還是不夠還得重讀語言。時間上,財力上都花費很大。這邊考雅思卡分滿厲害的。
回复 · 2009-8-1 19:37:06
郁闷王 来自: 澳大利亚

不读DEAP来ELC等于和一群阿拉伯大叔大姐玩。。。。。。。。。。。
回复 · 2009-8-1 19:55:49
暴走卡卡 + 1 阿拉伯大姐不能玩

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

5# 郁闷王

……不是吧~郁闷了!
回复 · 2009-8-1 20:03:05
铁竹 来自: 澳大利亚

作文好好写提高到5应该没问题的吧。。过来读general 或者 academic的压力蛮大的,而且你要愿意承担一个风险,就是读不出,继续general 和academic。。。
回复 · 2009-8-1 21:00:11
richmondman 来自: 澳大利亚

好好学应该没 问题的,这边考试我觉得比国内容易,给分还挺高的。
回复 · 2009-8-1 21:06:37

7# 铁竹

呃~就是说如果IELTS总分不到6,单科不低于5.5的话,就要一直语言了?
还有想问一下,如果我在ELC期间,考了一次,而且我的成绩达到了DEAP的要求,我可以申请DEAP么?如果申请成DEAP的话,我是还需要再读15周的DEAP还是可以缩短时间?
回复 · 2009-8-2 13:54:43

8# richmondman

前辈在那里考过IELTS么?感觉如何?

呃~就是说如果IELTS总分不到6,单科不低于5.5的话,就要一直语言了?
还有想问一下,如果我在ELC期间,考了一次,而且我的成绩达到了DEAP的要求,我可以申请DEAP么?如果申请成DEAP的话,我是还需要再读15周的DEAP还是可以缩短时间?
回复 · 2009-8-2 13:55:28
123下一页