快捷登录

第一次来~

cherrywinner 2009-8-2 22:57:07 阅读 6543 来自: 中国山东青岛
各位,有学环境科学的吗?
祝大家开心开心再开心,快乐快乐再快乐~~~
(0)
cherrywinner

发表回复

评论列表(39条)

tata 来自: 澳大利亚

uni web上面有你想要的,也有你想不到的信息~
Google:utas
or www.utas.edu.au
回复 · 2009-8-2 23:00:37
幽灵公主 来自: 澳大利亚

歡迎。
讀這個專業的人不多吧。MS還沒碰到過。
回复 · 2009-8-2 23:11:32
hollyss 来自: 澳大利亚

莫非是....我认识个人也是学这个的^^
回复 · 2009-8-2 23:18:04
cherrywinner 楼主 来自: 中国山东青岛

uni web上面有你想要的,也有你想不到的信息~
Google:utas
or www.utas.edu.au
tata 发表于 2009-8-2 23:00

我看过,但是不知道你说的想不到的是什么~~嘿嘿
回复 · 2009-8-2 23:23:29

莫非是....我认识个人也是学这个的^^
hollyss 发表于 2009-8-2 23:18

是已经在读的吗?我还没有去呢~~想来了解一下情况~~~主要是想知道这个专业的学习方向和难度,以及一些课程的描述~~
回复 · 2009-8-2 23:24:56
b04062017 来自: 澳大利亚

为什么学这个专业?很冷僻啊
回复 · 2009-8-2 23:25:49
rambler 来自: 澳大利亚

里面中国人不多。。。但是氛围很好
回复 · 2009-8-2 23:33:06

7# b04062017

哎,没办法呀,在国内就学了这个,只能硬着头皮上了~~~不过还好自己不讨厌,就是国内这个专业的就业形势相当的不好~~
回复 · 2009-8-2 23:35:03
b04062017 来自: 澳大利亚

7# b04062017

哎,没办法呀,在国内就学了这个,只能硬着头皮上了~~~不过还好自己不讨厌,就是国内这个专业的就业形势相当的不好~~
cherrywinner 发表于 2009-8-2 23:35

这个专业是属于科学专业还是工程专业啊?
回复 · 2009-8-2 23:38:00
1234下一页
cherrywinner

[b][/b]persist  what i cannot persist!