快捷登录

当地LOCAL真赚老了我们的钱了

小狼牙 2009-8-15 14:34:18 阅读 1885 来自: LAN

今天我们的房东又来了,这次换了辆奥迪a4新款,丫的上次看他来是2月份,那时开的是辆新的斯巴鲁越野,去年开的是蓝色的霍顿也是新的,他老婆开的好像是宝马的X6,去年跟他聊天知道他女儿在朗塞斯顿读药剂学,当时还了解到他买这整栋房子才花了30万不到,大前年买的,当时还贷的款,嘎嘎,估计现在早回本了,真赚老了我们的钱了::zt83gif::

另外借这个帖子说下,有哪位同学有近几期的我猜我猜我猜猜猜?有的话交流下,我这里也有些连续剧什么的,谢谢了
(0)
小狼牙

发表回复

评论列表(9条)

kenny218 来自: 澳大利亚

早日买房,赚自己人的钱。。。
回复 · 2009-8-15 15:50:26
小狼牙 楼主 来自: LAN

早日买房,赚自己人的钱。。。
kenny218 发表于 2009-8-15 15:50

晕,现在这房价。。。而且最重要的是不在这长住,买了以后回国无人打扫怎么办,问题还是很多滴,不过房东算好人,一直没长过房租
回复 · 2009-8-15 15:57:49
我很低调 来自: 澳大利亚

换车代表有钱?车都是贷款买的啊,就还还利息啊
回复 · 2009-8-15 17:29:48
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

Subaru Forester和Holden(估计是Commodore),都是些典型的工薪阶层家庭车。
如今房东家一辆A4, 一辆X6,要达到这种质的飞跃光靠收你们点房租还是不够的吧,就算富了,也有别的原因。
回复 · 2009-8-16 16:10:52
ada 来自: 澳大利亚

老外换车很频繁的,如果你买新车一年送回原店以旧换新,只会损失很少的钱。我认识个老外买了个08年的奔驰7万多块,贷款还没付清呢,上星期去换了个新款的只要再加4000多块就行了。
回复 · 2009-8-16 18:47:52
Adam 来自: 澳大利亚

6# 这个网名容易记

买彩票不错
回复 · 2009-8-16 18:49:34
buddhaxp 来自: 澳大利亚

收你房租高了吗?
回复 · 2009-8-18 22:11:47
kenny 来自: 澳大利亚

呵呵。。LZ想法太主观。。
回复 · 2009-8-18 22:19:24
leilei 来自: 澳大利亚

30万的房,就算一年收你1万租金,人家也要30年回本。。更何况算上利息的话,更长时间。。。。
回复 · 2009-8-18 22:35:38