快捷登录

咨询下: 坐Tiger航空应该注意哪些?

fandy 2009-8-15 22:52:01 阅读 2530 来自: 澳大利亚
准备 MIDDLEBREAK 出去玩 .....

看了下票价.TIGER 确实比较便宜....不过没坐过

不知道 对行李的要求是否严格吗 ? 只是手提的...
会不会也被严格查重量 ...?

有没经验的朋友分享下.....
(0)
fandy

发表回复

评论列表(11条)

leilei 来自: 澳大利亚

关键是不要迟到,别的公司的是提前30分钟,tiger是提前45分钟关闭check in。
我曾经迟到2分钟而错过飞机。。郁闷
回复 · 2009-8-15 22:57:13
ylzhao 来自: 澳大利亚

支持ls的,而且要抱有 “航班必须晚点的想法”,这样能让自己好过点儿

ps:给自己和行李买个保险,掉了还有点儿赔偿
回复 · 2009-8-15 23:00:31
boyd 来自: 澳大利亚

孕妇慎服
回复 · 2009-8-15 23:15:15
kenny218 来自: 澳大利亚

Tiger我比较熟啊,除了楼上2位说的重点外,你要做好准备,很少有准时的,对手提行李的检查较严,不过空姐的质量明显好于jetstar,不过我对Tiger的感觉非常好,2次都享受了VIP的待遇。。。
回复 · 2009-8-15 23:15:57
tas2005 来自: 澳大利亚

千万别迟到。。。这个时间卡的比其他3家严,迟到就直接不让登机和Check in了。。。还有别超重。。。不然jj都被罚歪了。。。记得上次是超了3kg被罚了99澳+3澳手续费。。。共是102澳。。。

还有。。。这家的online booking fee是5澳。。。也是最贵的。。不知现在什么价了
回复 · 2009-8-15 23:24:36
Mao 来自: 澳大利亚

还有可能取消航班
回复 · 2009-8-15 23:34:31
fandy 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位大侠指点 迷津....

应该以后很多人必须了解这些宝贵信息的.....
回复 · 2009-8-15 23:57:14
fandy 楼主 来自: 澳大利亚

肯定得至少提前1小时到...

对了 看了下 只是手提的
不允许超过7KG  ...

要是超了 ,,我能否不东西取出来点....

不然 还得找个秤 ....就担心随身行李...
回复 · 2009-8-16 00:01:39
rock6lei 来自: LAN

9# fandy
我也订了tiger的9月1号去墨尔本的机票。你是去哪里?
回复 · 2009-8-18 15:07:00
12下一页