快捷登录

麻烦前辈解答,赴澳后,转专业问题,感谢!

flz088813 2009-8-18 23:31:05 阅读 2589 来自: 中国上海
我是专升硕去读会计的,附10周语言,10月5日开学的,签证进行中,机票已买,但现在有些犹豫了,因为个人想毕业后是从事旅游和酒店相关工作的,想请问一下前辈:
1.我赴澳后,可以从会计硕士转到旅游管理本科吗?
2.如果选择读旅游管理,评估是50分的,那么按现在政策如果想移民,也只有塔州的临时州担保是比较有希望的,不知我说的对不对?请指正

谢谢~
(0)
flz088813

发表回复

评论列表(7条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

即使现在可以,等你2年毕业后一定是不一样了。这个风险没人能评估。
回复 · 2009-8-18 23:58:05
yuew1987 来自: 澳大利亚

好像国内专科毕业,过来读研究生,只有会计,计算机几个专业可以读。具体你可能还是要问大学,或者国内的终结
回复 · 2009-8-19 00:36:40
tas2005 来自: 澳大利亚

Tasmania-Explore the possibilites

没人知道2年后的政策会是什么样。。。但塔州是目前唯一对留学生开放周担保的州。。。
回复 · 2009-8-19 00:37:53
小狼牙 来自: LAN

转专业简单,开学前一个周都可以转
回复 · 2009-8-19 09:45:31
flz088813 楼主 来自: 中国上海

谢谢各位:)
回复 · 2009-8-19 23:04:28
kenny218 来自: 澳大利亚

转专业很简单,但是你来澳洲的目的是什么呢,留下还是回国工作,会计再怎么样还是移民专业吧,就算改的话,还是会有一些类似于professinal year的东西骗钱加分,旅游或者酒店的话,读Tafe就好了,说不定比uni出来更好找工作的(澳洲范围)。。。
回复 · 2009-8-19 23:12:51
flz088813 楼主 来自: 中国上海

7# kenny218
谢谢我明白您的意思拉
回复 · 2009-8-20 15:34:20