快捷登录

关于在这里学车

昏鸦 2009-8-20 01:02:13 阅读 4583 来自: 澳大利亚
我对开车是零基础。我想在这里学车的话,是什么价格。 考过交通理论考试后的陪驾,是不是就是教你如何开车的? 是不是从最初的基本技能学起?
(0)
昏鸦

发表回复

评论列表(7条)

Chan 来自: 澳大利亚

急需这方面信息,众说纷纭的 顶一个
回复 · 2009-8-20 02:38:53
tas2005 来自: 澳大利亚

从最初的基本技能学起~~~~50澳一小时。。。要50小时。。。也就是 2500澳。。。。排除汇率因素。。。国内也是2-3千RMB...学车
回复 · 2009-8-20 03:07:49
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

开始的10几小时去驾校学,基本就会开了,以后可以让有驾照的朋友陪练,当然要有这样的朋友,呵呵,安全第一。
回复 · 2009-8-20 09:12:06
昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

4# xiaopangmao

驾校多少钱啊?
回复 · 2009-8-20 11:52:10
jhmax720 来自: LAN

40-50不等每小时, 不强制, 总之需要有一个full licence陪你开50小时(记得去买一个logbook记录)并且learner牌持有超过半年才允许你参加P牌考试
回复 · 2009-8-20 17:26:02
chwanyoung 来自: LAN

我在国内学了段时间    学的时候不认真     
到澳洲的时候已经忘得差不多了

然后我们家HD和JB带我上了几次路,我就自己开了
那个50小时的logbook可以让认识的local朋友帮你签。

驾校的50澳元一小时太贵了,我记得以前论坛上有人说他10澳元一小时。你可以搜搜老贴。
还有有些local 20-30澳元一小时,我上次在sandy bay 看见一辆车上贴的广告是30一小时。
回复 · 2009-8-23 13:14:41
spiderman319 来自: 澳大利亚

我当时是在这边的RACT学驾驶自动档的,也是零基础学习的。具体价格已经记不清了,一般是10堂课为一个MODULE。每堂课1个小时。价格好像是自动档将近400澳。
回复 · 2009-8-23 13:22:31