快捷登录

家里闹蚂蚁,该用什么药?

西陵霜月 2009-8-23 18:36:10 其他 阅读 7105 来自: 澳大利亚
前几天家里闹蜘蛛,看到就拍死,现在家里开始闹蚂蚁了,窗台上,书桌上,到处爬,请问该怎么办?用什么样的药?用杀虫剂似乎它到处跑数量多弄得哪里都是毒,请问该用什么样的药好?叫什么名字?哪里卖?谢谢。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(18条)

kenny 来自: 澳大利亚

没用的。。就算用药只能保持几天。。只有找到窝把它毁了才行。。。
回复 · 2009-8-23 18:39:47
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

外面是个庭院啊……怎么找窝啊,那么大。把杀虫剂沿着房子喷行么?
回复 · 2009-8-23 18:48:16
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

一天买一次打折甜蛋糕,放在外面,围魏救赵。
回复 · 2009-8-23 18:57:22

|||||||||||||||||那样招的就不只是蚂蚁了8||||
回复 · 2009-8-23 18:58:30
frank 来自: 澳大利亚

超市有卖,有的还可以杀别的虫子。woolworths 喷的,有种小瓶的,专门对付蚂蚁,不是很好用,蚂蚁只是绕开了,而且那个药时间不长。
回复 · 2009-8-23 19:18:06
frank 来自: 澳大利亚

超市有卖,有的还可以杀别的虫子。woolworths 喷的,有种小瓶的,专门对付蚂蚁,不是很好用,蚂蚁只是绕开了,而且那个药时间不长。
frank 发表于 2009-8-23 19:18

自己看了一遍貌似有点乱……
小瓶子的那种不推荐买,因为效果问题,而且损耗蛮大的。
大瓶的看看介绍,上面写着是杀什么虫子的。不过都是现场杀死,LS说的那种不错。当初想买那样的药,可惜不知道哪里有卖~
蚂蚁多起来好麻烦的说……
回复 · 2009-8-23 19:52:35
Rex 来自: 澳大利亚

ANTI ANTS 我家就用这个
回复 · 2009-8-23 20:00:25

9# Rex

Anti Ants哪里买?效果如何?
回复 · 2009-8-23 20:04:52
Richard 来自: 澳大利亚

可以去超市买Mortein的杀虫剂,有专门杀Ants的,也有multi purpose的。还有种粉末的,是撒在屋外的,吸引蚂蚁过去(不过我嫌麻烦没用过这种,效果不知道如何)
回复 · 2009-8-23 21:09:28
12下一页