快捷登录

10月11号搬家,可以帮忙送

1234567 2009-8-29 12:44:05 阅读 4078 来自: 澳大利亚
看看有什么需要的吧,要搬家了,都不想再带走。如果你是长期住的,这些都很实用的。。。可以考虑下啊。
因为都比较重,所以得需要买家自己租个拖车。。。如果买多的话,价钱可以再商量。

联系电话:0411586981

椅子8成新, 8刀一张,15刀两张。

椅子8成新, 8刀一张,15刀两张。

沙发8刀,很软很舒服。

沙发8刀,很软很舒服。

衣柜10刀。可以用来挂大件的衣服。

衣柜10刀。可以用来挂大件的衣服。

床头柜20刀。里面空间很大,足够放2个人的衣服。

床头柜20刀。里面空间很大,足够放2个人的衣服。

上下床90刀。很新,很适合两个住同一个房间的女生或男生。

上下床90刀。很新,很适合两个住同一个房间的女生或男生。

微波炉50刀。

微波炉50刀。

(0)

发表回复

评论列表(18条)

1234567 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,我忘记标价钱了,本人很少发帖的。。。不怎么会用啊!

椅子一张8刀,两张15刀。(已售!!)
沙发10刀,很软很舒服的。(sold)
长衣柜10刀,可以挂大衣很方便。
床头柜20刀,空间很大,可以放2个人的衣裤。
上下床90刀,适合同屋住的两女生或两男生,可以节约空间,还可以有宿舍的感觉。
微波炉50刀,很大(sold)。

不知道这个价钱大家满不满意,有什么需要的话可以打电话商量。欢迎来看看。。。。。。
回复 · 2009-8-29 12:48:22
小狼牙 来自: 澳大利亚

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::xt8::
回复 · 2009-8-29 12:59:54
denniswang_02 来自: 澳大利亚

御血飞鱼 来自: 澳大利亚

我要凳子。。我要凳子。。打不通电话。。。
回复 · 2009-8-29 13:45:20
御血飞鱼 来自: 澳大利亚

0432364735 如果还有的话请打我这个电话。
回复 · 2009-8-29 13:46:14
小狼牙 来自: 澳大利亚

beautiful girl&high quickly staff
up
回复 · 2009-8-29 15:08:14
bxing 来自: LAN

回复 · 2009-8-29 18:15:20
jerry72 来自: 澳大利亚

椅子在 office work 全新的也不到10刀。
回复 · 2009-8-29 18:58:21
grace 来自: 中国上海

顶!我的上下床,好亲切啊~~想回去了
回复 · 2009-8-31 22:54:39
12下一页