快捷登录

朗塞单人间$67.5

Ernest 2009-9-6 19:37:29 阅读 2571 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: NO3. Grubb st. Mowbray
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 67.5
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 中介
所在区域: -
联系人: Ernest
手机号: 0401219001
微信:

再发一次,应要求把图传上来,
有很多人加过我了,加过的想定下来再跟我联系。。QQ:63049165
越早能住进来越好。
如果是国内同学想定房,请先交$100当定金
我可以免费接机,带你熟悉一下环境,房子也是拎包入住。

这次具体情况差不多都写着了,有什么问题再问我,谢谢。。

红点是房子位置

红点是房子位置

(0)
Ernest

发表回复

评论列表(9条)

Ernest 楼主 来自: 澳大利亚

之前有发过一次,不过不详细,太多人问了,干脆再发次详细一点。

呵呵,9月底人很多,同学们要找好房子咯
回复 · 2009-9-6 19:40:37

如果是短期语言到二月的同学,家具费可以考虑不收。。
回复 · 2009-9-7 23:41:29
jackliu1988 来自: 中国山东德州

有QQ吗?
详谈一下吧?
回复 · 2009-9-8 17:36:35
kkcool 来自: 澳大利亚

我们家怎么拍的那么美....................................顶..............
回复 · 2009-9-8 21:21:33
ekin_ju 来自: 中国江苏南京

希望可以尽快定下来~~尽快和楼主联系~
回复 · 2009-9-9 14:27:10
Edward96 来自: 中国广西南宁

不错的房子,可惜我11月才到朗塞。
回复 · 2009-9-9 20:01:08

哈哈。。5,6楼是?

已经有人定了,谢谢大家呵
回复 · 2009-9-10 00:43:48
ekin_ju 来自: 中国江苏南京

6楼是我啊~~~~~~~~22号左右到~可惜你的房子已经租出去了,崩溃~~继续找房ING~~~
回复 · 2009-9-11 20:41:49
sleepy_sheep 来自: 马来西亚

回复 · 2009-9-17 01:53:36