快捷登录

95一周海景加山景无敌阳光温暖大大房(上图了)

sebyu 2009-9-7 16:08:16 阅读 2517 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 40 waterworks
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 面议
房屋来源: 大学
联系人: yi
手机号: 0403297902
微信:

急事转租,房子没得话说,看了便知道,tuu的房子合同规范,童叟无欺,比起某些无良二房东好多了,欢迎新老同学实地考察,眼见为实。qq(876425965)。
不多说,人格担保绝对的好房子,住进来绝对不会后悔,有需要的请尽快联系吧。

(0)
sebyu

发表回复

评论列表(9条)

roc300 来自: 澳大利亚

问下LZ包水电,网费吗?
回复 · 2009-9-7 18:20:20
sebyu 楼主 来自: 澳大利亚

这个价再包水电网费估计不太可能,不过就算包上一周也才120不到啦。
回复 · 2009-9-7 18:48:28

走路男生到commerce大约15分钟,女生多点,基本上当作锻炼了,还好了
回复 · 2009-9-7 18:49:35
junker 来自: 澳大利亚

价格真的很便宜啊。这种房子在7月学生高峰的时候根本事一上来就没有的那种
回复 · 2009-9-7 20:56:40

是的,现在有想换的也不错啊,这房子最好的地方是拥有一天的阳光啊。很暖很cozy
回复 · 2009-9-8 01:02:35
maning1204 来自: 澳大利亚

i interested your house, want to see... but i haven't local telephone, can we contact by email? my address: maggiemn1204@hotmail.com.  pls tell me what time is ok to seeing house if still avalible. tks
回复 · 2009-9-9 11:19:23

这几天除了今晚不行其他时间都可以看房,直接过来敲门就好了
回复 · 2009-9-9 12:31:26
maning1204 来自: 澳大利亚

ok. just ignore my email that asked for address. tks
回复 · 2009-9-9 17:37:07
kosta 来自: 中国福建厦门

请问已经租出去了吗
我28号到霍巴特 能提前租给我吗 行的话QQ474256357
回复 · 2009-9-13 00:19:37