快捷登录

咨询转学去UTAS的问题,很急想加入大家,很棘手...

Alex 2009-9-10 23:50:34 阅读 2820 来自: 澳大利亚
大家好,
      早在两年前我就该来和你们汇合......无奈种种,现在我终于下决心偷偷申请转校去UTAS了,希望你们帮帮我。
      我正在申请塔大的本科,我现在是在墨尔本的Swinburne大学学习,但是一直向往塔州,也对现在的大学不是很喜欢。我雅思是总分6,但是是3个6写作只有5分,不过我在7月已经完成了在Swinburne大学的20周语言课,他们给了我一个Upper Advanced Certification.我不知道用之前的雅思成绩+这个大学的20周语言课证书能不能免语言申请塔大的本科?
      另外,因为我想在塔大读满2年拿本科毕业(用国内的学分免1年),所以我申请大学的时候是不是可以不提及我在Swinburne的任何本科学习呢?

谢谢
(0)
Alex

发表回复

评论列表(4条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

你这样的情况我不太清楚. 也不能乱回答你.
最好写信去international student center 问一下.
Kelly Davis
Kelly.Davis@utas.edu.au
这个advisor人很好.
回复 · 2009-9-10 23:58:56
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

顶ls
回复 · 2009-9-11 00:07:11
denniswang_02 来自: 澳大利亚

Alex 楼主 来自: 澳大利亚

非常感谢了。
回复 · 2009-9-11 00:24:45