快捷登录

请教NATII考试(社区语言+5分的问题)

Alex 2009-9-12 19:45:05 阅读 5904 来自: 澳大利亚
首先,这个分数并不像我们想象中那么容易.......惭愧,中午才知道,本来还以为只要到了塔州顺利毕业就PR了,然而......
所以我希望了解这方面的前辈高人告诉我下准确信息,除了有国内学位外,是不是NATII考试是唯一出路了?如果是的话那么可以介绍下NATII的情况吗,我们只要拿5分的要考2还是3级呢......最后是:那个考试难吗?

谢谢大家先
(0)
Alex

发表回复

评论列表(12条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

你把申请PR想得太容易了。先等10月薪政策出来再说吧
回复 · 2009-9-12 20:02:51
hobart0001 来自: 澳大利亚

放心啦 没见到哪个中国人想留留不住的
有很多办法能拿到额外的分数:
1.NATTI 4级(好象)
2.去念Professional year
3.雅思全7
4.和伴侣一起申请(对伴侣的条件有要求,而且必须有相关证明,具体咨询各种达人)
5.如果是现在念的是本科的话 可以继续念硕士
最后还不够的话 可以申请487的州政府担保 住2年工作1年 转887
回复 · 2009-9-12 20:15:23
csc40 来自: 澳大利亚

放心啦 没见到哪个中国人想留留不住的
有很多办法能拿到额外的分数:
1.NATTI 4级(好象)
2.去念Professional year
3.雅思全7
4.和伴侣一起申请(对伴侣的条件有要求,而且必须有相关证明,具体咨询各种达人)
5.如果 ...
hobart0001 发表于 2009-9-12 20:15

“没见到哪个中国人想留留不住的”---只能说从现在开始是越来越难做到了。
NAATI4级比3级还难,要拿社区语言5分要考3级中的任意一个方向,通过即可。而且,是NAATI,不是NATTI!
总之,以后是越来越难了。像LZ那种对申请PR过于乐观的心态很容易成为炮灰。
回复 · 2009-9-12 20:18:03

首先,这个分数并不像我们想象中那么容易.......惭愧,中午才知道,本来还以为只要到了塔州顺利毕业就PR了,然而......
所以我希望了解这方面的前辈高人告诉我下准确信息,除了有国内学位外,是不是NATII考试是唯一 ...
Alex 发表于 2009-9-12 19:45

我已经PM你了。注意查收。
回复 · 2009-9-12 20:29:36
maunice 来自: 澳大利亚

什么专业??要去考natii考试来加分??
回复 · 2009-9-12 21:47:09
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

什么专业??要去考natii考试来加分??
maunice 发表于 2009-9-12 21:47

我学IT的,不需要NAATI的职业评估60分,而是要它的社区语言附加值5分。
离移民还早呢......只是图个心里安稳,其实风她说的有一点是对的:现在考虑什么都太早了,毕竟政策时时变,万一澳洲忽然彻底不要移民了,考什么也没用了(当然那是不会的了)。
回复 · 2009-9-12 21:53:00
SILENCE 来自: 澳大利亚

我学IT的,不需要NAATI的职业评估60分,而是要它的社区语言附加值5分。
离移民还早呢......只是图个心里安稳,其实风她说的有一点是对的:现在考虑什么都太早了,毕竟政策时时变,万一澳洲忽然彻底不要移民了, ...
Alex 发表于 2009-9-12 21:53

...风音是'他' 不是'她'...
回复 · 2009-9-12 22:22:22
csc40 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

...风音是'他' 不是'她'...
SILENCE 发表于 2009-9-12 22:22

反正我見怪不怪了。皮掉了,沒感覺。::zt17::
回复 · 2009-9-12 22:36:05
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

8# SILENCE

ta 居然是男的啊???
一直以为是女帝.......哈哈
回复 · 2009-9-13 01:08:06
12下一页