快捷登录

关于skype的一点小问题

小狼牙 2009-9-16 23:03:45 其他 阅读 3049 来自: LAN
请问在这里可以用skype的国内卡吗?

今天我尝试买了张5块人民币的国内卡,可以打30分钟,刚充值完就给家里打了个电话,实验下,很清晰,但是挂掉后再拨别的号码就不行了,打不通,说我skype点数不足?但是我明明还有30分钟啊。。
所以想请问下skype可以用国内卡给国内打电话吗?还是必须用国际卡?或者我拨号的方式不对。。。
我拨号方式是0086+手机号

另外说下我的skype是国内的tom skype,4.0483版本的,先谢谢了!!
(0)
小狼牙

发表回复

评论列表(7条)

Easy 来自: 澳大利亚

额  之前用过一阵子这个  只是想说通话效果跟2个人在山里喊一样 很凶残的那种
我是直接冲的澳币 最少一次冲16刀
然后收费是0.025刀还是0.027我忘记了  不过能用蛮久的
我跟同学2个人用 差不多用了一个月  这个还能发短信的 有点意思 但是别人回复你的估计就收不到了
嗯 我知道的就这些 哈哈
回复 · 2009-9-16 23:35:05
随便埋伏 来自: 澳大利亚

可以用国内卡  通话质量还是跟网络有关 我用的bigpond 1.5m的 通话流畅清晰 基本感觉不出延时
回复 · 2009-9-16 23:42:50
小狼牙 楼主 来自: LAN

哈哈,开始确实是喊,主要是耳机的问题,赛到耳朵里外面环境虾米也听不见。不过我还是想解决为什么不能打电话的问题
回复 · 2009-9-17 00:20:11

首先谢谢大家的回答,但是我想问的是国内卡能不能打电话?
回复 · 2009-9-17 17:49:42
dhcgdhcg 来自: LAN

能,主要是有网络
虽然我不是用的skype(我用的uucall),我带了国内的网上银行密报卡,在国内的家人给我往卡里充钱
我自己在国内网上买,这个东西主要是往国内打便宜,打给国外贵
回复 · 2009-9-18 14:03:11
business_man917 来自: 澳大利亚

一般都是用国际卡的,充值一次通常16刀。当然找我们可以打折。
如果你大多数时间是打同一个电话(比如家人的电话),我们10月中会有新产品。不到10刀就包月了,稍等……
回复 · 2009-9-20 20:31:00

谢谢大家的帮助,等待楼上的更新~~~~~~~~~~~~
回复 · 2009-9-23 14:10:36