快捷登录

机票出了,但是.....................大家办忙看一下

鸭子 2009-9-24 21:28:15 阅读 3894 来自: 中国河南洛阳
今天拿到寄过来的飞机行程单,我定的是澳航的联程机票.之前也打电话去问过说是登机的时候,出示有效的学生证件,就可以带40k的行李.可是今天的行程单上,显示的行李重量只有23k::zt15::
上海到悉尼  23k
悉尼到墨尔本  23k
墨尔本到L      23k   这是为什么呀?
(0)
鸭子

发表回复

评论列表(6条)

Easy 来自: 澳大利亚

这个  直接打电话问航空公司就行了呀  跟他们确认下出的票有没问题
回复 · 2009-9-24 21:44:01
ax1128 来自: LAN

澳航票上写的是23KG,但是到了机场,CHECK IN的时候出示护照,学生签证就可以带40KG,而且全程澳航会把登机牌全给换好,没什么问题,我第1次来也写的23,去了能带40,第2次回来了再去还是买澳航就带了27KG,本想着会罚,因为说是学生就第1次可以带40KG,结果那人说了句很雷的话,说学生能带40,你怎么才带这么点。。。。。
回复 · 2009-9-24 21:51:27
鸭子 楼主 来自: 中国河南洛阳

::zt10::谢谢大家,第一次出去,有点紧张,很担心行李超了................
回复 · 2009-9-24 21:56:48
Easy 来自: 澳大利亚

4# 鸭子

如果是联票的话  应该就没什么问题捏 大箱子不能超过32KG 小箱子就8K的样子 估摸好了再托运哈 澳航还蛮和谐的 不用太担心
回复 · 2009-9-24 22:11:55
johnnie 来自: 澳大利亚

随身多带点!!手上拿件厚大衣之类的,口袋里面塞满!!反正我后悔我来的时候随身太轻松。
回复 · 2009-10-10 19:25:01
b04062017 来自: LAN

看到LZ的行程。。。跟俺当时的一样啊。。。应该是QF130吧。。晚上出发的
要辗转多个飞机场。。。比较麻烦。。。
建议:在悉尼机场的时候。。手脚得快点。。出关很麻烦。。
至于行李:不用担心。。出示你的coe或者offer或者护照上的学生签证就可以了。。。这样自动升格为40K。。多一个3-4k也没有问题
回复 · 2009-11-6 19:20:26