快捷登录

15周语言能转10周的吗

foxwinner 2009-9-27 20:33:11 阅读 3450 来自: 中国上海
我本来是15周的语言,但现在签证还没下,想问一下有没有15周语言转成10周语言的可能?如果能转,是不是上完语言课后,必须得去考雅思?
请有经验的人告诉一下,谢谢了!
(0)
foxwinner

发表回复

评论列表(13条)

铁竹 来自: 澳大利亚

你要转10的DEAP还是10的GENERAL?,如果不符合10周DEAP的要求,应该不可以的,只能换成general,至少我一年半前也是签证来不及,ELC就给我2个选择,要么换成10周general,结束了考雅思,要么推迟一个学期的15周DEAP,后来还好,虽然迟到了,不过还是赶上15周DEAP了。建议LZ自己写邮件问问ELC吧,争取下看看能不能换成10周DEAP,不行么也么办法了
回复 · 2009-9-27 20:37:02
ekin_ju 来自: 澳大利亚

基本上是不可能的~~
回复 · 2009-9-27 20:38:39
铁竹 来自: 澳大利亚

曾经,在老版的youtas上,有听前人说过,有成功和ELC argue,把15周换成10周的,不过真实性就不晓得了,反正我是没成功,而且那是蛮久前的事情了,至少2年了。我那个时候ELC要10周的总分6,作文6,别的好像有的单项是不低于5.5,有的单项不低于5. 我是6.5,6,6,5.5,就作文没到六。。。ELC坚持说,只要有一点点没到要求,就绝对不行,15周。
回复 · 2009-9-27 20:42:07
bulekuler 来自: 澳大利亚

语言成绩是硬道理 不达标的话 基本上没戏
回复 · 2009-9-27 20:47:48
csc40 来自: 澳大利亚

與其挖空心思想著怎麼把15周語言變成10周不如好好考1次雅思,讓學校一分錢都賺不到。
回复 · 2009-9-27 20:56:30
fandy 来自: 澳大利亚

DEAP....只要达到10周的 语言要求 ....但ELC 确给你15周的课程...

可以要求转......

PS:  既然够了DEAP的成绩...就好好读...还是有一定好处的...不建议再考雅思....但也因人而异...
回复 · 2009-9-27 21:10:47
carebear 来自: 澳大利亚

基本上是不可能了  俗话说得好  十五周和十周的钱数是不一样的 ELC  是很穷的  他们需要赚钱啊  估计只能转GENERAL 了吧   话说我们班那印度人退学了  。。不明白
回复 · 2009-9-27 21:24:02
carebear 来自: 澳大利亚

最近澳洲大使馆是不是吃撑了 啊    一个签证 就是一笔收入啊  他们老在那耽误什么啊。。。搞不懂
回复 · 2009-9-27 21:26:20
menzhu 来自: 中国上海

再报名考IELTS啊::zt10::
回复 · 2009-9-27 21:31:03
12下一页