快捷登录

留学前咨询,护理专业,包括生活咨询请教各位校友

jjbin 2009-10-18 02:17:29 阅读 4097 来自: 中国上海
本人打算申请塔大的护理专业。因为在各种信息和权威杂志中获悉塔大的护理排名
和学生的满意度都很好,想请教一下在塔大读护理同学的一些详细情况
包括学校的教学环境,以及对于国际学生课程上的帮助,最后毕业的工作情况
生活上因为需要自己打工来维持所有请问塔州的工作好不好找,

本人之前学过一些中医药,请问在整个塔州有没有中医的康复机构或者中草药店,
呵呵~~有的话麻烦告诉一声。

听说塔斯马尼亚大学与美国大学的关系比较好是不是这样,都有许多项目是不是这样,笑

问题比较多,谢谢各位了,任何回答都欢迎
(0)
jjbin

发表回复

评论列表(16条)

阿弥陀佛 来自: LAN

护理貌似是在狼赛吧,如果狼赛的话我就不太清楚了。霍巴特的话中医店有几家,没有专门的草药店,至少我不知道~生活费嘛,物价比本岛高“一点”,生活无聊一点,工作看运气,相对本岛的话工资要比本岛高一点点,但是工作机会比本岛要难找很多,基本在这毕业的人除了回国的大部分都去了本岛。至于美国关系,不太了解,如果想去美国你最好直接现在申请去,貌似以后毕业去美国还要再考什么试,跟从国内去一样。还有歧视问题,这里是比较严重的,个人感觉,经常会有鸡蛋中指之类的事情发生。个人见解,看好多浏览的没有说话的就回复一帖^^另外刚才看你说打工维持所有?还是我理解错了.打工的话赚出每周的吃饭费没问题,还有油钱,因为没有车基本没法打工,到年底的话还能剩个千了八百的,不过房租和学费基本是不太可能的吧==!
回复 · 2009-10-18 10:48:43
angel_of_death 来自: 澳大利亚

I'm a Registered Nurse who graduated from University of Tasmania in Aug 09.
我觉得在TASMANIA比较容易找工作.之前在BRISBANE&SYDNEY 应征都失败.
近几年有很多人念NURSING,不知未来的趋势如何.
在Launceston念书很闷,空闲时都在老人院做CASUAL的工作.
现在在 Royal Hobart Hospital工作...
回复 · 2009-10-20 22:17:52
huarong 来自: 澳大利亚

3# angel_of_death

The nurse is easier to get a job i think!
回复 · 2009-10-20 22:23:16

I'm planning to change my major to pharmarcy!
回复 · 2009-10-20 22:26:12

I'm planning to change my major to pharmarcy!
huarong 发表于 2009-10-20 23:26

wat r u studying now?
回复 · 2009-10-21 15:16:45

Studying business.
回复 · 2009-10-21 18:57:40
jjbin 楼主 来自: 中国上海

谢谢各位的回复,看来塔州的生活大家都普遍认为无聊啊
回复 · 2009-10-22 13:47:45
jjbin 楼主 来自: 中国上海

I'm a Registered Nurse who graduated from University of Tasmania in Aug 09.
我觉得在TASMANIA比较容易找工作.之前在BRISBANE&SYDNEY 应征都失败.
近几年有很多人念NURSING,不知未来的趋势如何.
在La ...
angel_of_death 发表于 2009-10-20 23:17

你好,谢谢 angle_of_death

nursing的课程是不是有一大部分时间是在医院实习,我看课程上写到会到sydney的医院去实习一段
时间
回复 · 2009-10-22 13:50:48

第三年的大多在医院和社区诊所或偏远地区实习.
我也在悉尼实习过.可以选择Acute care nursing or mental health.
去悉尼是要申请的,要留TASMANIA实习也行...
回复 · 2009-10-25 21:47:10
12下一页
jjbin

TA还没有介绍自己。

最近主题