快捷登录

请问csc40社区语言加分所需资料

echoyao 2009-10-18 11:20:56 阅读 3727 来自: LAN
我对这条的理解是在国内拿了本科文凭的可以加这5分;但我的一个朋友说我在国内拿的本科文凭必须得清华认证才行,自己去公证处公证的不行。请移民专业人士或者有过经验的同学来解释下。谢谢。
(0)
echoyao

发表回复

评论列表(10条)

铁竹 来自: 澳大利亚

风音好像闭关了,你等11月他考完吧
回复 · 2009-10-18 11:44:08
mymcse 来自: 澳大利亚

1# echoyao

必须办理清华认证,没有理由,公证处只是公证是否有原件,不能辨别其真实性.
回复 · 2009-10-18 16:01:59
echoyao 楼主 来自: LAN

3# mymcse
是吗,可公证处在给你公证之前要上网查你证书的真假的啊。

那个清华认证你办过吗,应该怎么办啊?
回复 · 2009-10-19 13:19:48
mymcse 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-10-19 23:03:33
smilefish 来自: 澳大利亚

我昨天才问过移民中介,她说普通公证就可以了,她还说她很奇怪,为什么很多人都是给她清华认证的,这个是没有必要的

还有,加社区语言分的话,要去学校打中文授课证明,然后公证
回复 · 2009-10-20 13:20:27

6# smilefish

请问你现在也在办移民吗? 真的要去学校打证明啊?在中国拿的文凭肯定是中文授课的啊,怎么这么麻烦还要打证明啊?我现在人在澳洲,不还得回去一趟,而且都不知道去学校哪个部门打呢,真是郁闷啊。
回复 · 2009-10-20 15:23:48
smilefish 来自: 澳大利亚

我还有一个学期呢,只是这次刚好要回国,所以就去中介咨询了一下,想顺便去办了
中文授课证明去教务处办,然后去公证,你不回国的话,可以让别人代办啊
回复 · 2009-11-15 21:52:41
angel_of_death 来自: 澳大利亚

我对这条的理解是在国内拿了本科文凭的可以加这5分;但我的一个朋友说我在国内拿的本科文凭必须得清华认证才行,自己去公证处公证的不行。请移民专业人士或者有过经验的同学来解释下。谢谢。
echoyao 发表于 2009-10-18 12:20

Echo,很高兴在这遇到你...:)
回复 · 2009-11-18 21:17:42

9# angel_of_death

美女,你好你好。
回复 · 2009-11-27 16:17:34
12下一页