快捷登录

塔斯馬尼亞大學2010年繼續上漲學費

csc40 2009-10-28 11:39:29 阅读 5401 来自: 澳大利亚
塔斯馬尼亞大學2010年新學費出臺。學費繼續上漲。

MPAS(2年會計碩士)從17000/年上漲到17450/年。並且從2010年起在狼賽斯頓校區也將開設這個專業。

2年IT碩士學費上漲到15750/年。並且從2010年起在狼賽斯頓校區也將開設這個專業。

更詳細的學費請看utas官網: http://www.utas.edu.au
(0)
csc40

发表回复

评论列表(13条)

稍解风情 来自: 澳大利亚

Launceston的房价会重蹈3年前HOBART的覆辙,赶快买房,哇咔咔咔咔
回复 · 2009-10-28 11:55:47
fandy 来自: 澳大利亚

真的?
回复 · 2009-10-28 11:56:22
fandy 来自: 澳大利亚

其实这样。。。2边的房价在未来2-3 年可能持平。。。。短期内无法改变。。。。
毕竟在2010前申请的OFFER 的学费是不变的。。。
回复 · 2009-10-28 11:59:23

其实学费两边都一样,可以暂时不用考虑这个。

大多数人会考虑生活成本,而生活成本里房租永远都是大头,而L的房价明显比H低40%。

低廉的房价,舒适的房间,一样的woolworths & Coles 和安全的环境,我觉得会有越来越多的人考虑来L的。

所以我也很赞同你的观点,短期1年不会有什么起色,但2年之后房价就飙上去了。
回复 · 2009-10-28 12:08:46
夏沫 来自: 中国江苏南京

不会吧,学费还没交呢就又涨价了?
回复 · 2009-10-28 12:31:52

不会吧,学费还没交呢就又涨价了?
夏沫 发表于 2009-10-28 13:31

以OFFER为准
回复 · 2009-10-28 13:03:00
tas2005 来自: 澳大利亚

年年涨价啊。。。不过就算涨完。。。也还是比悉尼墨尔本的 MPAS 每年24000-26000澳 要便宜很多
回复 · 2009-10-28 13:08:36
b04062017 来自: LAN

偶从L过来的。。。。没来H之前。。。极度排斥H
来了H之后。。。再也不想回L。。。
L房租便宜是事实。。可是人少工作机会少也是事实。。。
自己权衡吧。。。
回复 · 2009-10-28 14:18:13
menzhu 来自: 中国上海

澳币跌,学费就涨。
澳币涨,学费还涨。
日涨夜涨............
回复 · 2009-10-28 15:35:45
12下一页