快捷登录

求 有没有11月11日到悉尼然后第二天转机到Launceston的

vip.anna 2009-11-2 23:15:53 阅读 2323 来自: 中国辽宁大连
我想问一下,我从国内带40公斤的东西走,那到悉尼了可以都带走吗?如果不行邮寄贵不贵啊?
   学校给找的homestay坐车要40多分钟,是不是有点远啊?
   我是读10周语言的,11月15日开课,有没有一起的啊???加我的QQ 532958001
(0)
vip.anna

发表回复

评论列表(5条)

LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

我回H的时候会先到L,不过比你要早3天,你是需要帮忙带东西吗?还是?
回复 · 2009-11-2 23:44:51
noaccount1 来自: 澳大利亚

查一下你订的从syd飞到ltn的机票上面写的公斤数 我记得是够的 可能机票上多加点钱 邮寄的话挺贵的 homestay一般都不近 ltn学校周围就有很多便宜的房子条件也很好
回复 · 2009-11-3 01:58:56
ekin_ju 来自: 澳大利亚

坐车40分钟可能有点小远,不过我现在好多同学坐车都是这么远的~他们先坐车到CITY然后再转车到学校~你可以先住HOMESTAY,等5周后熟悉点了在自己搬出来住~
回复 · 2009-11-3 13:31:19
mandy 来自: 中国上海

我也是差不多时间到的,申请了homestay,学校竟然说没有了,楼主,请问你是什么时候申请的啊?
回复 · 2009-11-3 14:22:24
vip.anna 楼主 来自: 中国辽宁大连

5# mandy

我是大概10月份的时候开始申请的,那你没有申请下来,到那边你要住在哪里呢?学生公寓吗?
回复 · 2009-11-4 01:50:19