快捷登录

没有雅思成绩时申请的OFFER能知道奖学金吗

clover60 2009-11-10 13:54:19 阅读 2975 来自: 中国上海
我通过国内中介先申请了塔大,专生硕的会计专业。当时申请时中介是说没有雅思成绩,只能拿到条件入取,今天接到他们的电话说OFFER已经到了,学校也审核过材料了,没有奖学金。我觉得奇怪的是当时不是说了没有雅思是不会审核有没有奖学金的吗?请问没有雅思成绩时申请的到底有没有奖学金,还是中介忽悠我让我去读别的学校?谢谢。我拿到雅思成绩后能再申请奖学金吗?
(0)
clover60

发表回复

评论列表(5条)

csc40 来自: 澳大利亚

先说一下你的平均分吧。。。

tis评估不看雅思分数多少只看平均分的。。。
回复 · 2009-11-10 14:17:42
clover60 楼主 来自: 中国上海

我平均分79.4,有两年会计工作经验,一年是世界五百强的财务分析。
回复 · 2009-11-10 14:41:14
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

平均分要是80以上,基本上都会给第一年的奖学金,至于工作经验我不清楚。你如果在80分以下,机会不是很大,你要是实在不放心,给学校打电话问他们,问问你的这样的情况是不是有机会拿奖学金~
回复 · 2009-11-10 15:19:18
csc40 来自: 澳大利亚

我平均分79.4,有两年会计工作经验,一年是世界五百强的财务分析。
clover60 发表于 2009-11-10 15:41

以你的工作经验,完全可以走Offshore移民的。。。不知道为什么还要来读书再移民。这样反而走远路了。除非你就是为了拿个硕士学历而来读书的。
回复 · 2009-11-10 15:30:34
clover60 楼主 来自: 中国上海

恩,还是给学校发信去,谢谢大家。
要是没拿到估计就是差这零点几,太郁闷了。
回复 · 2009-11-10 15:30:50