快捷登录

专业会计的中国留学生

黄为 2009-11-27 02:33:25 阅读 5041 来自: 中国江苏南京
我想问一下大家,会计专业中国留学生有多少人,是否会和本地生分在一个班还是会外来学生分在同一个班,这个班级LOCAL多吗
(0)
黄为

发表回复

评论列表(18条)

huhu1 来自: 澳大利亚

呵呵,不用分,都是中国人,就老师是外国人,嘿嘿,还分个p
回复 · 2009-11-27 02:39:48
幽灵公主 来自: 澳大利亚

樓主你來讀會計就不能指望有多少外國人。。。
回复 · 2009-11-27 05:59:07
johnnie 来自: 澳大利亚

看什么课了,有些课local稍微多几个。一般专业课,95%自己人。
回复 · 2009-11-27 07:35:26
csc40 来自: 澳大利亚

local屈指可數。。。一般上tutorial,20個人最多2-3個是local,其餘全是中國人
回复 · 2009-11-29 08:23:18
junker 来自: 澳大利亚

一个TUTORIAL都是中国人的,也时常见到。连681的老师也是中国人。
回复 · 2009-11-29 22:05:27
黄为 楼主 来自: 中国江苏南京

这么惨啊,那语言环境企不是没了,我现在犹豫,要不要上UTAS,实在不行转QUT,那边中国人应该少点,谢谢啊
回复 · 2009-11-30 00:44:00

大哥,学会计就不要指望语言环境了,现实点好么
回复 · 2009-11-30 01:03:48

对,最搞笑的就是681,老师学生都是中国人,就是不说中国话
回复 · 2009-11-30 01:04:29
vicianpark 来自: 澳大利亚

楼主的动机很好。。支持你,但是,上课时间一周最多12小时。。。你剩下的这么这么这么多的时间都在澳洲。。一个英文国家。。我想国内也一样,很多大学打交道的朋友都不是同班同学,这里的道理也一样,hobart语言环境相当相当之好,能看到的华人相对其他地方真的很少了,完全取决于个人,hobart的语言环境真的非常非常好了,客观分析。。希望能跟你参考,best of luck
回复 · 2009-11-30 01:05:38
SILENCE + 4 =) 同意

查看全部评分总评分 : 塔币 +4

12下一页