快捷登录

UTAS语言课程

黄为 2009-11-29 00:21:02 阅读 3008 来自: 中国江苏南京
我想问大家一下,我现在的IELTS程度是读10周语言,呵呵,就差写作0。5分。问下,语言课程是不是就是一群人天天围绕一个话题,无聊的讨论,还是学习一些实质性的东西,比如做disseration,writing bibliography,survey information等等对你将来的学习特有帮助。谢谢!,建议我在考一次IELTS来摆脱DEAP语言课程吗,万分感谢!
(0)
黄为

发表回复

评论列表(6条)

tommy861007 来自: 中国天津

我也要去读语言 就考了一次雅思 不想再考了 呵呵 就去读15周语言直升班 读一段语言还是有好处的 把适应期先过了 再上主课 挺好 听说那边的语言课程 比较生动活泼
回复 · 2009-11-29 01:00:03
337433764 来自: 澳大利亚

具体的DEAP内容我给你链接,你自己看好了http://www.international.utas.edu.au/ELC/static/courses/DEAP.php

帮助还是有的,是真的能够学到些东西的~
回复 · 2009-11-29 01:47:50
anna-li 来自: 中国

2# tommy861007 [/b
请问tommy861007你什么时候去塔大读语言啊 几月份呢
回复 · 2009-11-29 14:49:43
huhu1 来自: 澳大利亚

deap对你很有帮助,你要是不上的话,对直接上主课你会感到困难,比如1个星期写个2000字的论文,什么的
回复 · 2009-11-29 15:22:00
黄为 楼主 来自: 中国江苏南京

听听大家的意见,还是上DEAP比较好,在考一次IELTS,是否过都上10WEEKS的语言课程,毕竟来说上了对自己也有质的提高并且对澳洲教育体制更深的了解。。。谢谢大家,问下你们什么时候的DEAP,我是2010年10月的好象是,现在大四在读。
回复 · 2009-11-30 00:41:27
tommy861007 来自: 中国天津

4# anna-li

我现在还没申好 不过我希望2月22号 能去! 我这个时间比较紧啊 。。。。
回复 · 2009-11-30 01:12:53