快捷登录

csc40求助

fjqzb 2009-12-2 00:36:54 阅读 3678 来自: 中国福建泉州
刚联系了澳洲的亲戚,他的公司在维多利亚
我之前读会计是为了移民,现在其实还是为了移民
我现在很纳闷,我如果毕业后,他让我进他公司,那我还需要考雅思4个7吗?
如果考不到4个7怎么办。

晚上我四婶《香港来电话》,说她大哥的儿子在 澳洲读了2年的IT,考了3次雅思都达不到4个7,移不了,是不是IT一定得4个7才能移民啊?

先在这里谢谢你了,我没地方问。
(0)
fjqzb

发表回复

评论列表(10条)

huhu1 来自: 澳大利亚

上职业年
回复 · 2009-12-2 00:39:13

it也能上职业年,就是要交钱,当然会计也要交钱
回复 · 2009-12-2 00:39:55
fjqzb 楼主 来自: 中国福建泉州

谢谢2楼回答,但是如果我毕业后去亲戚公司上班一年。
不是有10分的加分吗?移民分数够了呀。
回复 · 2009-12-2 00:40:25

之前我是听说职业年只是给那些移民分数不够的学生读的。
回复 · 2009-12-2 00:41:46

这个我就不知道了,应该亲属可是担保移民吧,好像分数100分就够吧,不知道,期待权威啊,
回复 · 2009-12-2 00:51:05
junker 来自: 澳大利亚

这个我就不知道了,应该亲属可是担保移民吧,好像分数100分就够吧,不知道,期待权威啊,
huhu1 发表于 2009-12-2 01:51

的确,亲戚可以担保。。。所以请问,这个亲戚和你是什么关系。。。如果是很远亲很远亲的那种就不行了。。。阿姨叔舅之类的可以。。。如果分数到了,没必要上职业年。。。
回复 · 2009-12-2 00:54:11

的确,亲戚可以担保。。。所以请问,这个亲戚和你是什么关系。。。如果是很远亲很远亲的那种就不行了。。。阿姨叔舅之类的可以。。。如果分数到了,没必要上职业年。。。
junker 发表于 2009-12-2 01:54

就是你说的远房亲戚,没办法亲戚担保的
还是得120分
所以,我想用那毕业后在他那里工作的1年时间给自己多加10分移民加分。
我就是不晓得,4个7分,是不是申请PR的必要条件。
回复 · 2009-12-2 01:11:07
noaccount1 来自: 澳大利亚

雅思4个7是加25分 4个6是加15分
会计专业4个7是让你可以进入CSL 加快审理速度 不是申请PR的必要条件
IT专业4个7我估计是因为你那兄弟分数没到120吧 在本岛读书加不到偏远地区的5分 很多人都只有115 所以要考4个7
回复 · 2009-12-2 01:35:33
bulekuler 来自: LAN

给你发个工作签证解决了
回复 · 2009-12-2 09:51:00
12下一页