快捷登录

短期房出租80一周

肥肥 2009-12-17 12:16:43 阅读 1956 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 28 ANTILL STREET
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 80
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-01-20
房屋来源: 私人
联系人: 唐凯
手机号: 0422091068
微信:

短期出租,从1月20号开始,5个星期出租,到一月24号为止,想再住久点也可以商量.
房间暂时没有房间,房间比较大.,以前我经常叫很多人在我房间开PARTY.所以喜欢住大点房间的朋友,是个不错的选择.
水电网络都不包.需要SHARE.地点就爱HUNGRY JACK对面,买吃的都很方便,附近也有小超市和TAKE AWAY 吃的,近学校和CITY.都是15分钟走路(我自己觉得近,你要不觉得,我也没办法).
需要看房的请和我联系,男女生都可以.
顺便加个QQ: 44631070
(0)
肥肥

发表回复

评论列表(11条)

Easy 来自: 澳大利亚

上面时间只有5天呢
回复 · 2009-12-17 14:55:10
Douglas 来自: 澳大利亚

"
短期出租,从1月20号开始,5个星期出租,到一月24号为止,想再住久点也可以商量.
房间暂时没有房间,房间比较大.,以前我经常叫很多人在我房间开PARTY.所以喜欢住大点房间的朋友,是个不错的选择.
"
阿肥, 你最近说的话我越来越不明白了..

什么叫房间暂时没有房间,房间比较大?::xt010::

还有1月20号到1月25号才5天啊.哈哈.::xt026::
回复 · 2009-12-17 15:24:36
sea-maid 来自: 澳大利亚

5天,够短。。。
回复 · 2009-12-17 15:25:36
肥肥 楼主 来自: 澳大利亚

汗过了时间都不能编辑了,当然是2月25号了..改不了,郁闷..
都说了是5个星期了,肯定不会是1月25号了
回复 · 2009-12-17 22:04:26

好象中午发的时候打字有点快,打错字了,其实是说家里暂时没有人都差不多回国了.怎么一下掉了这么多字,真够奇怪的了
回复 · 2009-12-17 22:05:55

主要信息没错,应该没什么问题吧.都不能修改了..米有办法了:dizzy:
回复 · 2009-12-17 22:06:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

帮肥肥哥顶
回复 · 2009-12-17 22:47:49

顶起来,为什么就没人关注呢.看中文的都不回家了么.
回复 · 2009-12-23 11:15:36
bin9986991 来自: LAN

12下一页