快捷登录

转让机票check-in问题

圣诞鱼 2009-12-23 09:54:02 阅读 2811 来自: 澳大利亚
我买的别人转让给我的从HOBART到Melbourne的JETSTAR的机票,机票上的名字不是我的,在Hobart机场check-in的时候会要什么?需要怎么做啊? 会不会要我的护照? 如果 不让飞的话 ,另外临时买机票要多少钱啊? 知道的朋友帮忙说下,谢谢了!!!
(0)
圣诞鱼

发表回复

评论列表(10条)

leilei 来自: 澳大利亚

这种情况最好web check-in.
回复 · 2009-12-23 09:55:46
圣诞鱼 楼主 来自: 澳大利亚

web check-in 怎么弄啊 ?
回复 · 2009-12-23 10:04:28
johnnie 来自: 澳大利亚

机场有那种自助check-in的机器的,你一定不能有托运,否则就不行了。
自助的情况下记得不查护照。
临时的话,打电话买吧。该多少钱就多少钱。
回复 · 2009-12-23 10:52:03
SILENCE 来自: 澳大利亚

网上直接check-in , 或者机场自助check-in.  前提是你没有托运行李. 手提行李不能超过7KG.
jet star每个人只能提两个包登机

不去柜台check-in
没有人查ID
回复 · 2009-12-23 11:00:53
SILENCE 来自: 澳大利亚

现在临时买机票贵的很. 而且不见得就是你要坐的那一趟. 再恐怖点, 很可能一天都没有空位

关于价格. 我今天刚从悉尼回来. $249单程. 最便宜的票. 去墨尔本也便宜不到哪去
回复 · 2009-12-23 11:02:49

如果我网上check-in 先打印出登机牌,可以去托运吗?貌似随身行李只有10KG 还是 20KG啊? 托运也查护照的吗 还是只看登机牌?
回复 · 2009-12-23 11:02:54

我随身1个双肩包装电脑大概8KG ,还有1个包装几件厚衣服大概4KG,不去托运应该能登机吧,应该不会查那么严,超过7KG就不行啊?
回复 · 2009-12-23 11:19:57
business_man917 来自: 澳大利亚

Jetstar的机票要超重很难
回复 · 2009-12-23 14:00:58
fandy 来自: 澳大利亚

超过多了  当然可以 ..交罚钱就是了

不过在此之前可以现场多买 行李的限制重量...
回复 · 2009-12-23 14:01:08
12下一页