快捷登录

哪位朋友出租或出售自行车不?

你来自火星 2009-12-27 01:33:13 阅读 3682 来自: 中国上海
本人1月中旬到塔岛旅行 但是不会驾车 有哪位朋友出租或出售自行车的不?  第一站是到launceston,能在这里搞定最好不过,请各位有意向的朋友一定发邮件联系啊 miaoyun007@hotmail.com 拜托啦~
(0)
你来自火星

发表回复

评论列表(19条)

norman8888 来自: 澳大利亚

去launceston踩自行车?lz毅力惊神
回复 · 2009-12-27 08:14:34
business_man917 来自: 澳大利亚

骑车旅行?从L到H就要200多公里,而且是高速公路没有单车线的,不容易啊。不如租车或者请人带你旅游比较方便。
回复 · 2009-12-27 08:17:27
大牛 来自: LAN

从学校骑到moonah都是一种毅力...
回复 · 2009-12-27 09:49:36
你来自火星 楼主 来自: 中国上海

........我只是想用自行车在launceston或者Hobart的周边转转 没想过骑车环岛啊
回复 · 2009-12-27 16:17:59
沫沫 来自: 澳大利亚

。。。hobart,,
回复 · 2009-12-27 17:53:22
huhu1 来自: 澳大利亚

骑车转转就是一种毅力
回复 · 2009-12-27 18:27:51
jhyuan 来自: 澳大利亚

before got one, cher
回复 · 2009-12-27 19:33:48
jhyuan 来自: 澳大利亚

hello, where you wanna go,
回复 · 2009-12-27 19:34:10
你来自火星 楼主 来自: 中国上海

不会开车就只有踩脚踏车阿 周边骑骑不会虚脱吧? 主要是想去launceston周边的薰衣草农场,之后会参团或坐车去摇篮山 最后到Hobart  所以可以的话最好能在launceston就搞定车  楼上的沫沫谢谢先 有需要的话一定给你PM   另外问一下塔岛有没有国内的小绵羊之类出租?驾驶要证吗?
回复 · 2009-12-27 22:20:26
12下一页