快捷登录

Sandy Bay 大房出租 90 一周 长租 2月上旬起租

gofish 2009-12-27 13:32:00 阅读 2233 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Quayle st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-02-04
房屋来源: 私人
联系人: Grace
手机号: 0402431892
微信:
Doc1.doc (105 KB, 下载次数: 283) 大家好,

待友发帖: 在此出租以上房间,本人已经在此居住2年半,室友是澳洲人,艺术家,非常友好。我的房间是最好的一间,大小采光都合适,非常大的衣橱。照片上比较乱,没有照全,因为房间放满了朋友的东西,还有一个沙发,因为上面坐一个人,懒,不愿动,所以没有照。

走路离学校20分钟,超市3分钟。欢迎看房。
(0)
gofish

发表回复

评论列表(8条)

Young 来自: 中国河北石家庄

能晚两周租租么?
回复 · 2009-12-27 15:47:48
梦里的糖果 来自: 中国山东青岛

楼主能不能给QQ?我正好2月4号到......我QQ是328230065
回复 · 2009-12-27 17:50:08
tinkle 来自: 澳大利亚

tinkle 来自: 澳大利亚

Azalea 来自: 澳大利亚

有兴趣,不过没有家具?
回复 · 2009-12-28 18:12:05
Azalea 来自: 澳大利亚

房子租出去了吗?为什么是最后一天?
回复 · 2009-12-28 18:12:20
heluojie 来自: 澳大利亚

我要,电话0413494528
回复 · 2009-12-29 13:58:06
gofish 楼主 来自: 澳大利亚

回复 1# gofish

室友已经敲定人选,请求删贴,谢谢大家!
回复 · 2009-12-30 16:07:54