快捷登录

关于从墨尔本转机的问题(维珍航空)

williamwpy 2010-1-6 17:56:50 阅读 3843 来自: 中国辽宁大连
请问坐过维珍航空的前辈,国内航班的行李只有20公斤,若是第一次来澳洲的话超重会不会被罚款?机场的工作人员管的严不严?
  “checked baggage add $10-blue saver”维珍网站上的,是不是说每个行李超重收10刀,而不是每千克?我看到这个项目(blue saver)下有很便宜的票价,订这个应该没有问题吧?
  PS:从墨尔本机场的国际航站楼道国内航站楼多远?(用走的)
  谢谢了先!
(0)
williamwpy

发表回复

评论列表(7条)

LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

我来的时候坐的qutas,可以带40KG。我来的时候带了50KG,没被罚钱

超重的话,一般的话,国内机场要么让你去掉点,要么就罚钱

到这边,看运气了,运气好没问题,运气不好的也有被罚钱的

墨尔本机场,我明天就去啦,international跟domestic就在楼上楼下的,不会很麻烦
回复 · 2010-1-6 18:11:22
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

virgin不是23公斤的么?
回复 · 2010-1-6 18:33:53
williamwpy 楼主 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼上的回答,被不被罚就看自己的运气了!
回复 · 2010-1-6 18:35:04
williamwpy 楼主 来自: 中国辽宁大连

我看网站上写的是20KG
回复 · 2010-1-6 18:51:51
aggie 来自: 中国重庆

官网上有写:BaggageGO Fare! and Blue Saver fares don't include checked baggage. You may purchase checked baggage for $10.
不是说你超重会被罚$10,而是有托运行李的话要另付$10
回复 · 2010-1-6 23:42:22
tyw4000 来自: 中国广西玉林

我飞的是澳航···可是很辗转···悉尼 墨尔本 才到朗塞
回复 · 2010-1-11 00:56:55
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

请问坐过维珍航空的前辈,国内航班的行李只有20公斤,若是第一次来澳洲的话超重会不会被罚款?机场的工作人 ...
williamwpy 发表于 2010-1-6 18:56

20kg, or 23kg, depends on what kind of ticket you will purchase.

$10/kg for any excess weight for the check-in luggage.
personal experience, the staff member of Virgin Blue is fairly strict for their rule.
try to hide some weight in the on-board luggage. you can use those overnight bag, instead of the small luggage case. tuck in 15kg, as long as you can pretend it's fairly light when you carry through the boarding gate. :-P
回复 · 2010-2-3 10:53:34