快捷登录

我想问个最简单的问题。。。。

昏鸦 2010-1-8 18:17:06 阅读 2782 来自: 澳大利亚
如果说我的移民分数超过不少,比如有亲属担保之类的,但没有考到4个7,会不会优先审批我的PR申请?
(0)
昏鸦

发表回复

评论列表(9条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

亲属担保类 和 独立技术移民类. 是不一样的签证吧. 估计审批程序也不同

坐等知情人士详解...
回复 · 2010-1-8 20:21:55
csc40 来自: 澳大利亚

不會
回复 · 2010-1-8 20:51:46
昏鸦 楼主 来自: 澳大利亚

哦,可惜,不过谢谢!
回复 · 2010-1-8 23:13:04
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

亲属担保类 和 独立技术移民类. 是不一样的签证吧. 估计审批程序也不同

坐等知情人士详解...
SILENCE 发表于 2010-1-8 21:21

agree.
LZ will most likely have no priority over  skilled individual application as it's two separate class VISA.
回复 · 2010-1-29 23:37:54
vicianpark 来自: 澳大利亚

不会。。。但是如果你是会计,然后雅思4个7,然后申请的是独立类的,外加亲属担保的文件(虽然不加分也不是走担保类的)。。。但是你的审批速度会加快
回复 · 2010-1-30 11:26:05
business_man917 来自: 澳大利亚

7月17再战雅思
回复 · 2010-1-30 19:36:49

7月17再战雅思
business_man917 发表于 2010-1-30 20:36

楼上加油。。会有满意成绩。::xt029::
回复 · 2010-1-30 21:20:20
business_man917 来自: 澳大利亚

回复 8# vicianpark

谢谢啊,因为教雅思,要常考常新。
回复 · 2010-1-31 13:29:42

回复  vicianpark

谢谢啊,因为教雅思,要常考常新。
business_man917 发表于 2010-1-31 14:29

原来是老师啊。。失敬失敬。。。有空请教下呀。。
回复 · 2010-1-31 17:21:32