快捷登录

Hobart的银行ATM机上有国内的银联标记吗?

夏沫 2010-1-25 13:47:11 阅读 4023 来自: 中国江苏南京
3月就要过去了,想问问各位前辈,Hobart的银行ATM自主取款机上有国内的银联标记吗?国内的银联卡可以在上面取钱吗?谢谢~
(0)
夏沫

发表回复

评论列表(8条)

gaozijun_1234 来自: 中国天津

你在国内就办个,联邦银行的账户不就好了吗?
身上带点路上用的不就完了吗
回复 · 2010-1-25 14:29:52
Yvetje 来自: 中国上海

银联可以消费,ATM上有没有标记,没有注意!
回复 · 2010-1-25 14:31:49
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

银联可以消费,ATM上有没有标记,没有注意!
Yvetje 发表于 2010-1-25 15:31

我觉得没有,很多次取款的时候都没看到,而且觉得也没必要,即使有银联,你也取不出人民币,要是想取澳元的话,国内的银行存款汇率又不是很高,还不如在这边存。
回复 · 2010-1-25 16:03:17
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

你在国内就办个,联邦银行的账户不就好了吗?
身上带点路上用的不就完了吗
gaozijun_1234 发表于 2010-1-25 15:29

等到了以后家人在国内怎么往联邦银行的帐号里汇钱呢?还是用电汇吗?
回复 · 2010-1-25 17:52:06
cuhui 来自: 澳大利亚

在Hobart, NAB的ATM 机上有银联标志的. 所有NAB银行ATM都可以取现.
回复 · 2010-1-25 20:44:12
junker 来自: 澳大利亚

NAB银行的ATM上有银联标志,但是即使有银联标志的ATM机,如果用国内的的澳币卡取澳元,它自动走的不是银联通道,而是VISA通道,自动扣去1%的手续费的。
回复 · 2010-1-26 19:55:03
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

在Hobart, NAB的ATM 机上有银联标志的. 所有NAB银行ATM都可以取现.
cuhui 发表于 2010-1-25 21:44

是吗?太好了,非常感谢你提供的咨询。这样我就放心了,家人在国内往存折里存钱,我在Hobart用银联卡直接在ATM上取澳币,省下电汇的手续费了。
回复 · 2010-1-31 17:15:50
gaozijun_1234 来自: 中国天津

在国内电汇就可以了
回复 · 2010-1-31 18:22:19