快捷登录

请教新政策对塔州政府担保签证487的影响

abaobaomama 2010-2-8 15:25:42 阅读 2987 来自: 中国上海
对于正在读书并打算毕业后移民的学生来说,487签证显得尤为关键。大家来讨论一下,新政策对487签证的有何影响吧。
(0)
abaobaomama

发表回复

评论列表(7条)

business_man917 来自: 澳大利亚

越来越难是肯定的了……
回复 · 2010-2-8 15:37:08
csc40 来自: 澳大利亚

487簽證的關鍵是獲得州政府擔保。。。這個擔保修改權利是下放到各個州的。。。

所以等塔州修改了州政府擔保條款后再討論也不遲。。。
回复 · 2010-2-8 15:43:31
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

我的职业目前还是60分,可是非常担心新的SOL里面没有我的职业啊,到时候恐怕连487都没指望了。都不晓得下个月还要不要去把tafe的书读完,好烂得课,毕业如果不移民,根本就没什么用。真不晓得澳州政府为何对自己的教育体系如此信心满满,自我感觉也太好了吧,汗!希望能看到学校倒闭潮,教师联名抗议,失业率节节攀升。。。。。。
回复 · 2010-2-8 19:28:26
csc40 来自: 澳大利亚

希望能看到学校倒闭潮,教师联名抗议,失业率节节攀升。。。。。。
abaobaomama 发表于 2010-2-8 20:28

這個。。。::zt19::
回复 · 2010-2-8 20:21:52
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

這個。。。
csc40 发表于 2010-2-8 21:21

我本善良啊!::zt12::
该死的移民局,早干嘛去了,这不明白着忽悠人吗?大家都知道在澳洲这个大农村,理发师本来就是比PhD更有用。移民局的人现在才大梦初醒似地拿来做对比也太晚点了吧?!如果不希望留学生移民,干脆就明说,早点封杀掉,大家也就不用纠结了。标准的抢钱!
回复 · 2010-2-10 02:30:25
wance605 来自: 中国山东青岛

期待人品爆棚
回复 · 2010-2-10 02:32:12
starstern 来自: 澳大利亚

的确是越来越难了
回复 · 2010-2-10 16:56:54