快捷登录

问一个关于学费的问题

Lynette 2010-2-11 00:15:24 阅读 2627 来自: 中国湖北武汉
::xt5::  因为以前申请的是2010年2月的课程
因为某些原因延至2011年 并且拿到了奖学金
中介说
要我与今年2月14日之前交齐第一学期的学费
否着学校会收回奖学金
= =大家又碰到这种情况吗?
::zt15:: 很晕  钱已经交了  问问大家而已
(0)
Lynette

发表回复

评论列表(7条)

chase1986 来自: 中国河北沧州

我一开始 也是申请的2010年2月的课程, 但是读语言来不及了,于是就顺延到2010年7月, 学校重新发给我的offer依然有奖学金, 只要跟学校说一下 奖学金的offer可以重新发的 ,是不是你的第一个offer上的奖学金在今年2月14过期啊?
回复 · 2010-2-11 01:21:24
business_man917 来自: 澳大利亚

LS分析有理
回复 · 2010-2-11 09:08:02
夏沫 来自: 中国江苏南京

我一开始 也是申请的2010年2月的课程, 但是读语言来不及了,于是就顺延到2010年7月, 学校重新发给我的off ...
chase1986 发表于 2010-2-11 02:21

偶也是一样的情况,延期的时候奖学金也是一起延的
回复 · 2010-2-11 15:45:00
Lynette 楼主 来自: 中国湖北武汉

我一开始 也是申请的2010年2月的课程, 但是读语言来不及了,于是就顺延到2010年7月, 学校重新发给我的off ...

我申请2010年的时候没申请到奖学金~2011年的才给我的奖学金
  我还是不懂为啥要我14号之前交呢。。。。
回复 · 2010-2-11 22:59:10
Yoninah 来自: 中国四川成都

我也一样,2010.7,奖学金也一起的,你是不是被中介骗了,我们都没有这样啊。
回复 · 2010-2-12 18:41:31
Lynette 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 6# Yoninah

This scholarship provides a 25% reduction in your tuition fees for the duration of the UTAS program you have been offered.  The scholarship is for tuition fees only and is not transferable to cover other costs such as living expenses.  This scholarship offer will expire on 14th February 2011.
这是中介发给我的东西
我严重怀疑那个中介看错了时间
我吐血哇!!!
回复 · 2010-2-12 19:09:06
chase1986 来自: 中国河北沧州

回复 7# Lynette

呵呵 很有可能 中介看成2010年了
回复 · 2010-2-12 22:20:18