快捷登录

45万够在塔大读三年本科吗?

xivva 2010-2-22 15:56:04 阅读 3877 来自: 中国安徽芜湖
45万够在塔大读三年本科吗?
我是一名高三在读的学生,6月高考的。英语一般,口语较好 听力很好。
希望能尽快去读大学。
家里只有40-45万人民币
足够留学三年吗? 我准备学商科 贸易会计类的 。我查了学费总和是4.41万澳元。
我看今年澳洲政府提升到每年要1.6澳元生活费了。

家里不是非常富裕。如果打工能赚多少呢?

我还 没有学雅思,最快能赶上几月份的入学呢?明年三月的吗?
(0)
xivva

发表回复

评论列表(11条)

kate1021 来自: 澳大利亚

危险...,保证金好像就要60万吧
回复 · 2010-2-22 16:58:35
zttzwamd 来自: 澳大利亚

个人觉得打工足够赚到生活费
回复 · 2010-2-22 17:00:32
bulekuler 来自: 澳大利亚

lz把担保金签证搞定 来了使劲打工 这边有很多前辈号称打工皇帝学费都能挣出来
回复 · 2010-2-22 17:08:15
政府 来自: 澳大利亚

我当初,坐着小船来到了澳洲,身上只有100快澳币。
回复 · 2010-2-22 17:55:47
小狼牙 来自: 澳大利亚

学费1万5,生活费1万2,乘以年数
另外加买个车差不多8000.
都是澳元
回复 · 2010-2-22 18:08:47
norman8888 来自: 澳大利亚

花多少钱因人而异,如果您会开车,身体不错,口语听力很不错,能打工,能省下很多钱,如果您不讲究吃穿,住宿远离学校,自己会做饭,又能省下很多钱,如果没什么特长,又不太能吃苦的话,450w也不一定够,这里一般留学生的月平均生活费大概是1000澳币一个月,自己算吧
回复 · 2010-2-22 18:15:08
business_man917 来自: 澳大利亚

ls说的很有道理。
另外,保证金现在很多银行都可以操作的,比如中信,浦发等。
回复 · 2010-2-22 18:22:54
chase1986 来自: 中国河北沧州

我读两年 MPAS  外加十周的语言   办签证的时候所需担保金正好是45W
回复 · 2010-2-22 18:52:30
LJHooker 来自: 澳大利亚

回复 9# chase1986

我和你一摸一样啊。2年MPAS,加十周语言,保证金用了44万。哈哈,缘分啊。
回复 · 2010-2-25 08:44:59
12下一页