快捷登录

为买车纠结着。。请教下有关铃木

陈凯威 2010-3-4 21:33:13 阅读 3931 来自: 澳大利亚
铃木的车好不好啊????会不会很容易坏?以后卖的话会有人要吗?
(0)
陈凯威

发表回复

评论列表(12条)

business_man917 来自: 澳大利亚

品牌还算可靠,但保值性就……
回复 · 2010-3-4 21:41:44
陈凯威 楼主 来自: 澳大利亚

赵义?那LANCER呢?
回复 · 2010-3-4 21:48:30
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 1# 陈凯威

铃木的什么车啊?
旧的,还是半新?
SUZUKI 的SWIFT 可是非常POPULAR 的,保值性也很好.
回复 · 2010-3-4 21:50:09

04年的LIANA
回复 · 2010-3-4 21:53:18

http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__Ns=p_Make_String|0||p_ClassificationType_String|0||p_Family_String|0||p_Year_String|1||p_SequenceNum_Int32|0&__N=2994%204294942755%204294842757%204294965654&silo=1300&ST=_361965_RecentItem&seot=1&CT=RecentItem&MST=5&__Nne=15&trecs=44&__sid=126D318B9293
这是个基础数据分析比较表,表中是几款比较符合你要求特点的车型,看下配置,更主要的看下各个品牌Private Price Guide占对应Price When New的比例,这个是5年残值比较,可以对保值性作出估计。另外有约10辆Lost Leader类车源正在整理信息,很快会发布广告。
回复 · 2010-3-4 22:08:15

回复 6# business_man917

你上次说有部HONDA CIVIC?有没有什么具体消息啊?
回复 · 2010-3-4 22:13:59

车子明天到,我会去试驾,如果是好车会给你电话。
回复 · 2010-3-4 22:15:58

谢谢!我驾照什么时候能拿到啊?
回复 · 2010-3-4 22:18:12

明天电话你吧。终于知道为什么看到你名字很熟悉了,实名网名啊,O(∩_∩)O哈哈~
回复 · 2010-3-4 22:22:07
12下一页