快捷登录

【急】谁能告诉我现在哪家bodyworks比较好?

shirleymo 2010-3-9 08:15:56 阅读 3632 来自: 澳大利亚
我查了下 论坛里面有个08年的关于bodyworks的帖子,不知道现在还能不能用了。  请教各位,现在哪家bodyworks做的比较好? 先谢谢了!
(0)
shirleymo

发表回复

评论列表(13条)

chinak 来自: 澳大利亚

there is one in moona.european technology bodyworks.i know the owner.i had the car fixed a week ago only pay $400
回复 · 2010-3-9 10:37:53
TonyBB 来自: 澳大利亚

刚在paul 's bodywork 修的,他们家人工比较便宜 ^^
回复 · 2010-3-9 10:44:36
TonyBB 来自: 澳大利亚

刚在paul 's bodywork 修的,他们家人工比较便宜 ^^
回复 · 2010-3-9 10:44:46
丁磊 来自: 澳大利亚

支持楼上 我也建议过大家 去这家 做活儿的质量 100分算 可以打90,价格也算100分的话 只收取60-65分 但是要快点预定 PETER (manager)上次和我说过 最近很忙 上次我看时间表的时候是已经预约到4月底了
如果实在是急需马上修理 可以联系我 我和LZ 一起去 看看能不能帮忙插个队
回复 · 2010-3-9 14:12:16
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 2# chinak

恩? 该不是ALBERT ROAD 上的那个意大利老头吧?
回复 · 2010-3-9 17:32:03

回复 5# 丁磊

请问那个PAUL'S BODAY WORK 在哪里啊?
管不管碰漆啊?
上个月,不小心把我BABY的PP 擦伤了。
请问喷个小小小小的漆,REAR BUMPER 上有个10CM长的擦伤,恩,蛮细的,肯定比1MM 窄
这样大概要几多板板啊?
回复 · 2010-3-9 17:37:37
稍解风情 来自: 澳大利亚

没伤底漆的话,自己买一个笔涂涂吧,那么细应该看不出来的
回复 · 2010-3-9 17:57:18

回复 8# 稍解风情

请问'稍解’大哥,什么是底漆啊?
车车的小PP 擦到的地方,可以看到黑色哦。
那是漆,还是钢啊?
回复 · 2010-3-9 18:20:08
稍解风情 来自: 澳大利亚

既然是PP,那就别折腾了,走点光,性感。。。::zt63::
回复 · 2010-3-9 18:37:48
12下一页