快捷登录

卖鱼卖鱼啦

kosta 2010-3-26 21:12:33 阅读 12075 来自: 澳大利亚

本人喜欢钓鱼,最近钓的鱼有点多,想卖掉一点,喜欢吃鱼的可以联系我
有货的话就上来发帖,也提供预定,想要几条可以给我们来信息,我们负责送货上门,有鱿鱼的话也出售。一切都是为了顾客!!
我们钓的是鲭鱼。大的每条4刀:小的每条3刀,sandy Bay送货上门+2刀(5条以上免油费),其他地区送货上门均+5刀,
电话:0421089067(Optus)或0405280885(hellomobile)或QQ474256357或Email:dongxiaojun1985@hotmail.com
1. 鲭鱼是一种高蛋白、低脂肪、易被人体吸收的食物;
     鲭鱼体内还含有二十碳五烯酸(EPA)与二十二碳六烯酸(DHA),EPA具有扩张血管、防止血液凝结等作用;DHA对大脑细胞、特别对脑神经传导和突触的生长发育作用有着极其重要的关系。
  鲭鱼 相关性群:
  一般人都可食用,尤适宜患胃肠道疾病,肺劳虚损,神经衰弱等症人群。
  鲭鱼 食疗作用:
  鲭鱼肉味甘,性温、有微毒;
  滋补强壮;主治胃肠道疾病,肺劳虚损,神经衰弱症等。
  鲭鱼 制作指导:
  鲭鱼的食法很多:可以红烧、清蒸、腌制,也可取其肉加工成鱼丸;因为该鱼骨刺少可做成鱼条、鱼排、鱼香肠;还可腌制后做成鱼肉火腿等多种菜肴,还可做成食用方便的细粒鱼松。
图片如下:
(0)
kosta

鲭鱼

鲭鱼

发表回复

评论列表(36条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

上面那三只小的够法定长度了吗?
回复 · 2010-3-26 21:16:30
kosta 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# ccrrff

您好,我们在钓鱼的地方看过了说明,这种鱼没有限制最小的长度,大小可以通吃,请大家放心
一切都符合这里的法律,欢迎你的提问
回复 · 2010-3-26 21:19:48
nicwinner 来自: 澳大利亚

如果有鱿鱼的话可以考虑买点,还有你这卖法不行,长短不一样。按公斤或许行。
回复 · 2010-3-26 21:20:29

回复 4# nicwinner

呵呵,我们也有钓到鱿鱼,可惜每次鱿鱼数量不是很多,有鱿鱼的话一定会告知大家,欢迎大家光临本店
  先到先得大条的,大条四块 小条三块
回复 · 2010-3-26 21:24:20
Adam 来自: 澳大利亚

LZ有活鱼吗?
回复 · 2010-3-26 21:26:29

回复 6# Adam

呵呵,没有
回复 · 2010-3-26 21:27:55
water112232 来自: 澳大利亚

zhaoyuan?
回复 · 2010-3-26 21:39:29
water112232 来自: 澳大利亚

可以做成油炸鱼吗?想吃现成的。
回复 · 2010-3-26 21:41:24

回复 9# water112232

呵呵,你可以买回去自己油炸啊  很方便的
回复 · 2010-3-26 21:47:03
1234下一页