快捷登录

火火火!一整套亮房出租,再难找到这么便宜漂亮的大套间啦, 來支持支持

eLing 2010-4-7 00:50:02 阅读 3237 来自: 中国香港
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: unit 8, 320 Davey Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $ 210
房屋配置: 电话 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-04-06
房屋来源: 中介
联系人: Charlotte Peterswald
手机号: (03) 6224 0823
微信:

各位親愛的同胞, 这是这整套房屋的图片,地理位子
因为毕业回国, 必須搬走, 有興趣的同學朋友, 还等什麼? 請立即聯絡charlotte peterswald.
这間房子我已經住了兩年, 是一間很大舒服的房子, 租金2年來都不曾加,
真的是一間又便宜, 位置好的一所難得的房子. 去學校, 去woolworth/coles, 去city 都非常的近.
隔音好, 都是 磚牆(bricks),  不像外面的隨便用木板間隔. 
喜歡聽歌,看movie 的你們,更不要錯過! 不要錯過! ::zt67::

請click this link to see the details
http://www.charlottepeterswald.c ... uth_hobart_12961929

(0)
eLing

发表回复

评论列表(8条)

沉沉玉色 来自: 澳大利亚

是很漂亮呢。。。。
回复 · 2010-4-7 01:10:30
eLing 楼主 来自: 中国香港

回复 2# d32513

我是以大學生 的身份租的, 这个中介很好的, 我讀書这幾年租過的兩間房子都是charlotte peterswald,

對我們海外學生服務很好! 很容易 批!
回复 · 2010-4-8 02:54:57
eLing 楼主 来自: 中国香港

是很漂亮呢。。。。
沉沉玉色 发表于 2010-4-7 01:10

是呀, bathroom 都在房間裡面, 是一個master bedroom啊!
客廳也很大, 開可以容納10 個人 開派對的耶~
回复 · 2010-4-8 02:59:29
OMG 来自: 澳大利亚

这个房子的中介还是可以的,之前我们差一点拿下。
当时急着找房子住,之前也去看过这个房子,就拿上资料、证明什么的去中介。
三催四请之下,在我们刚搬入新居之时,中介来电话了,说OK了。前后大概隔了5天左右。

房子很不错,之前的房客MM甚是漂亮!
回复 · 2010-4-9 12:28:17
lucy000 来自: 澳大利亚

很好的房子
回复 · 2010-4-10 10:11:58
bear 来自: 澳大利亚

请问现在take可以吗,我的电话是0401562955,我和朋友急于找房子。
回复 · 2010-4-10 22:19:17
applechen 来自: 澳大利亚

请问这间房子可以住couple么?
回复 · 2010-4-11 21:21:05
viki 来自: 澳大利亚

我有兴趣想租下来 能 和我联系下吗 我已经打电话给中介了 但是人家说还没有开始出租 能在网上给我你的号码吗
回复 · 2010-4-14 20:51:53