快捷登录

雇主担保的问题

christycc 2010-4-20 21:57:42 阅读 2929 来自: 澳大利亚
想问一下
说是不在紧缺专业LIST上面申请雇主担保不能申请豁免
但是为什么TAFE的老师说对厨师来说现在唯一的移民办法就是雇主担保?

如果只要certificate不要diploma, 还能申请雇主担保吗?
(0)
christycc

发表回复

评论列表(7条)

vic 来自: 澳大利亚

不能申请豁免什么?你是想说certificate3?如果有cert3的话能申请,但还要有一年的工作经验,有diploma就不用了
回复 · 2010-4-20 22:40:10
christycc 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# vic

是说不能申请豁免3年工作经验吗?有CER 4 就可以吗?怕新政策下来说么有 DIP 就不给批
回复 · 2010-4-22 09:33:31

回复 3# christycc

不是三年,如果你只有cert3其实也可以去申请职位提名,但是有可能有可能会fail,但是如果cert3+一年的工作经验或者有diploma,就没事。
回复 · 2010-4-22 09:47:52

回复 4# vic

这样啊~~~太谢谢啦。那一年工作经验如果每周是 20.5 个小时,会不会通不过?会不会卡 20 小时?
回复 · 2010-4-22 09:51:55

回复 5# christycc

其实他们不会查那么细的,如果你老板同意,给你写封信就可以证明你一年的工作经验
回复 · 2010-4-22 10:16:37

回复 6# vic

^皿^ 真是。。不知道说什么好了。纠结了好几天了
太谢谢啦,::xt20::
回复 · 2010-4-22 10:28:16

回复 7# christycc

不用谢
回复 · 2010-4-22 11:05:44