快捷登录

问下毕业有没有银行上咱们学校招聘的?

light12345 2010-4-24 21:18:03 阅读 3858 来自: 澳大利亚
如题,想问一下utas毕业的师哥师姐吗,毕业的时候,有没有四大或者是银行过来招聘的?一般学校会组织大的招聘会吗?招聘信息一般会贴到tuu的张贴版上还是什么位置?
十分感谢!
(0)
light12345

发表回复

评论列表(13条)

稍解风情 来自: 澳大利亚

偶下周有一个CBA的面试。。有什么消息偶可以告诉你。。
回复 · 2010-4-24 21:24:23
light12345 楼主 来自: 澳大利亚

问下你在哪里看的的广告?是帖在学校的告示栏上面吗》
回复 · 2010-4-24 21:36:57
mymcse 来自: LAN

回复 3# light12345
他那个银行招聘是小道消息,你就不要想了,不是一般人能进去的
回复 · 2010-4-24 21:59:48
light12345 楼主 来自: 澳大利亚

那咱们学校的招聘信息一般都贴在哪里啊
回复 · 2010-4-25 09:46:59
hobart0001 来自: 澳大利亚

所有银行都要求 必须是  Austiralian  citizen, 如果只是pr的话, 还要能在有限时间内有意向成为citizen才可以, 是硬性条件. 这条卡到很多人的
回复 · 2010-4-25 10:41:20
铁竹 来自: 澳大利亚

那咱们学校的招聘信息一般都贴在哪里啊
light12345 发表于 2010-4-25 09:46

BOC的悉尼分行前段时间倒是招人的,你去他们家网站看看还能申请码,不过好像要除了英文2门外语。。呵呵
回复 · 2010-4-25 13:46:52

关于BOC。。。偶比较纠结。。。。

里面除了国内带带过去的,剩下的全是有关系的。。。你要是没有什么外界因素,还是多看看ANZ和CBA的网站吧。。。
回复 · 2010-4-25 16:57:27
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 8# 稍解风情

我有朋友进去。。。不过听你那么提醒。。我还真的不确定她有没有关系。。。估计不到很铁的地步,我也不可能知道。。。。
回复 · 2010-4-25 16:59:30

偶能问一下你朋友是什么时间进去的吗
还有一个就是,是在悉尼的中国城网点还是别的部门,你知道吗?
对偶很重要,谢谢
回复 · 2010-4-25 17:07:12
12下一页