快捷登录

搬家大甩卖,9成新床,衣柜,书柜,自行车,杂物,应有尽有。。。

lookingfor 2010-4-26 16:54:07 阅读 12007 来自: 澳大利亚

因为要搬家去悉尼,所以大部分家具都要卖掉,东西都是全新买的,没超过半年,还是非常的新。图片拍的不好,有兴趣的过来看吧。东西会陆陆续续上来,先发一些大件。。。

SDC10446.jpg DOUBLE SIZE, FANTASTY买的,床垫原价299,床架279,买了半年左右,现床+床垫380出售。

SDC10532.jpg 自行车全新在EASTLAND那边的KMART买的,就骑了两三次,都没出过小区,还非常非常的新,原价135,现带头盔80出售。

SDC10534.jpg 自行车。

SDC10536.jpg 衣柜299, FANTASTY。挺大的,可以放很多衣服,也买了不到半年,现半价150甩了。

SDC10540.jpg 书柜原价99,FANTASTY,超级耐装,很结实,半年左右,非常新,现69。

可以站内,跟帖或电话联系,OPTUS:0423766853 LOUISE.谢谢大家。QQ26903或QQ3123101。
(1)
lookingfor

发表回复

评论列表(40条)

zttzwamd 来自: 澳大利亚

自行车有车锁和荧光服么? 谢谢
回复 · 2010-4-26 17:02:18
cx22 来自: 澳大利亚

床和衣柜都不错,想要啊,不过太贵了,我买不起啊::xt005::
支持下楼主
回复 · 2010-4-26 17:06:13
lookingfor 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# zttzwamd
有车锁,没荧光服,谢谢。。。。
回复 · 2010-4-26 17:09:58

回复 3# cx22
谢谢。。。
回复 · 2010-4-26 17:19:50

原来楼主还是邻居啊,幸会
回复 · 2010-4-26 17:30:04

回复 6# cx22

WATERWORKS? UNIT?
回复 · 2010-4-26 17:37:05

回复 7# lookingfor

刚好搬到unit16,觅家具进行中。。。。
回复 · 2010-4-26 17:46:50

回复 8# cx22

那房子好像刚卖出去,我还有很多七七八八的东西,过两天可能做个GARAGE SALE,有时间过来看看吧
回复 · 2010-4-26 17:53:47

回复 9# lookingfor

好的,到时候可要给我个大优惠哦
回复 · 2010-4-26 17:57:40
12345下一页