快捷登录

关于新SOL以及工签的问题(请移民高手扫盲)

Alex 2010-4-30 01:24:34 阅读 3826 来自: 澳大利亚
本人经过了在澳洲几年的努力(说出来心酸啊)终于得到了雇主的工签名额,但是不知道他给予我工签和新的SOL列表有无关联?
是不是不在SOL列表上的职业也可以做工作签证呢?
谢谢解答
(0)
Alex

发表回复

评论列表(4条)

noaccount1 来自: 澳大利亚

恭喜了 哥们 拿到雇主担保了 就算你的职业不在SOL上 也是可以的 帮你查了
http://www.immi.gov.au/skilled/g ... ion/pdf/faq-sol.pdf
看Q11
回复 · 2010-4-30 01:28:55
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# noaccount1

先谢谢2楼的朋友,但是:我是知道雇主担保可以的,我的老板比较猾头,他怕我担保了移民后就离开公司,所以只肯先给工签不给直接的雇主担保,按现有政策我必须为他工作满两年才能换永居的,所以不知道工作签证(是working visa不是permanent employer sponsorship)能不能分配给我这个不在新SOL列表的人。

再次感谢
回复 · 2010-4-30 01:36:53
amyhan 来自: 澳大利亚

如果雇主担保,雇主要保证支付你一定限制的工资额,所以,一般不会有雇主给做这个担保吧,能给工作签已经很好啦。如果雇主人不错,你又干的很好,最后应该会考虑给你做担保的,至少会持续给你工作签吧。
回复 · 2010-4-30 02:11:42
铁竹 来自: 澳大利亚

就是说只要有permanent employer sponsorship,可以不是会计职业吗?还有857有什么英语和工资的要求吗?
zangzhenyi1025 发表于 2010-4-30 02:08

工资有最低要求的,会计硕士的最低工资具体多少不知道,不过这个学长搜下应该很快出来的。呵呵,你QQ上理我的话,我可以介绍正在办这个的人给你,呵呵。会计提名857好像有英语要求的,是不是要职业评估不知道。至于别的857、193(193为off-shore)的职位有没有其它要求,就不知道了。昨天吃饭,听说一个正办的朋友被要求提交英语,而且要求很雷人,虽然,很久之前其实就听说,但没想到是真的。学长如果联系到了公司给你签合同,我们可以私下聊聊的。好运啊
回复 · 2010-4-30 11:01:56