快捷登录

求救:请问有高人能够把PDF的文档缩小吗?

echoyao 2010-5-10 21:52:20 阅读 4093 来自: 澳大利亚
如题,我有个PDF文档扫描后16.4MB,请问有同学能帮我把它缩到1MB以下吗?移民局网站只接受最大1M的啊。多谢了。
(0)
echoyao

发表回复

评论列表(9条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

你是A4纸张扫描进电脑弄成PDF然后又16M大? 你可以直接扫描成照片 JPG格式 然后像素调整一下就好了 移民局接受JPG格式的 不一定就要PDF
回复 · 2010-5-10 23:37:57
LJHooker 来自: 澳大利亚

可以用word转换成PDF,应该都不会很大的。一次不要做太多,5张好像差不多1MB.
回复 · 2010-5-11 10:08:58
echoyao 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# 暴走卡卡

但我的文件有8页呢,那种扫描成JPG的我自己的扫描仪就可以了,但没办法给它们都弄成到一个文档里去,都是散开的,也就是我得分别上载这8页到移民网站。我是用的学校的那种扫描仪。我是电脑盲,自己怎么也搞不过来,正在求助国内高人。
回复 · 2010-5-11 20:16:25

回复 3# LJHooker

扫描出来就是PDF的。我没有ADOBE EDITOR,没辄。
回复 · 2010-5-11 20:18:24
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

8页你就分开传 比如 成绩单 取名 academic transcript_1 academic transcript_2 academic transcript_3......academic transcript_8 这样就可以了 不需要弄在一个文档里
回复 · 2010-5-11 20:35:36

是一个文档来的,有八页。比如FORM80和FORM1221.
回复 · 2010-5-12 19:11:30
chrislee 来自: 澳大利亚

把图片用photo shop编辑,再直接用photo shop转存为PDF格式。
之后你会发现文件变得超级小。
回复 · 2010-5-21 17:47:40
rambler 来自: 中国浙江宁波

去看看学校是不是有那种多功能一体机,那些机器扫描可以选择PDF的格式,简单的8页估计也可以在1M一下
回复 · 2010-5-21 18:49:11

谢谢大家,我已经让中国的朋友帮我搞定了。
回复 · 2010-5-23 18:29:52