快捷登录

关于会计的职业评估,我理清的思路

wooyiyi 2010-5-19 18:17:58 阅读 2969 来自: 澳大利亚

以下几种情况都可以办:

我说的都是7月1日前递交!9月1日前补完材料哈!!!

没有本科学历的,正在读会计的同学:

1.必须在9月1日前完成所有课程,并且有完成信.

这样年中毕业的,没有本科学历的同学就可以办了.

有本科学历的,正在读master的同学,

1.年中毕业的,不用怀疑了,你们已经完成12门中的9门了,你们有本科学历,你们现在提交上去,现在就能办下来了。

2.年底毕业的,你们先递,然后7月出了成绩,马上递上去,ca或nia加急,没问题,现在缓冲期延长到9月1号了。你们也应该没有问题了

也就是说,现在只有一种情况的同学办不了,必须硬考4个7

没有本科学历,今年年中以后才毕业的人。

其实这样算下来,大部分人都能过了。希望大家都能过阿。。。。
(1)
wooyiyi

发表回复

评论列表(9条)

pandaman 来自: 澳大利亚

过了还是逃不过打分系统的束缚。。。没4个7一样不会批下来
回复 · 2010-5-19 18:55:32
wooyiyi 楼主 来自: 澳大利亚

但是说不定可以州担阿,两条腿走路,评了总比没评好
回复 · 2010-5-19 19:46:06
xixi_328 来自: 澳大利亚

如果有本科学历,但是本科学历不是会计的相关专业,仍然不能现在就批下来。
回复 · 2010-5-19 19:49:27

如果通过了职业评估,就可以申请州担或者其他签证了, 6月份毕业和12月份毕业的学生不受新政策的影响。
回复 · 2010-5-19 19:50:25

这个是可以的,我给ca打了电话问,他们明确答复可以
回复 · 2010-5-19 19:50:43

好吧,让事实来说话吧。
回复 · 2010-5-19 20:01:16
b04062017 来自: 澳大利亚

现实总比理想残酷。。。
评估不是100%的话感觉。。。
回复 · 2010-5-19 21:55:59

评估不成,你试了,你损失了什么?评估费,认证费,加起来大概1000刀
如果你不去试,你能保证自己考到4个7?

试一试,花点钱,又不是赚不回来的。机会这东西。。。可是稍纵即逝

只是我自己的看法而已拉。

当然打定主意回国的同学根本不必纠结这个问题了。
回复 · 2010-5-19 22:14:53
丁磊 来自: 澳大利亚

强烈支持LZ的意见。
回复 · 2010-5-20 12:17:16