快捷登录

Sandy Bay好房短租~~~~~~~

zhangzhe0120 2010-5-23 16:38:39 阅读 1907 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2/30 Byron Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 单人一个星期100(包网包电),两个人一个星期130(包网包电)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-16 到 2010-07-23
房屋来源: 大学
联系人: Dean
手机号: optus 0423709051
微信:
鉴于我跟我老婆6月中要回国,借此想短租我们的房间,时间为6月16日-7月23日,一个半月的时间。
该房子是在学校,woolworth超市和city中间的位置,所以去哪里都是十分方便的,步行到学校20分钟,到超市7-8分钟,city15分钟,如果有车的朋友就更加方便。房间一共有3个卧室,一个房间住着一个couple,另一个房间住着一个男生,大家都非常地好相处。洗澡间和厕所是分开的,厨房用具和家具设施都非常齐全,可以拎包入住。一个月200G的流量,对于爱上网的同学也是非常不错的,而且是包网包店!
如果有想看房的同学们,可以打电话联系我。机不可失,时不再来,大家要赶快啊
(0)
zhangzhe0120

发表回复

评论列表(9条)

zhangzhe0120 楼主 来自: 澳大利亚

自己先顶一下~~~~~
回复 · 2010-5-23 16:48:03
ly19880209 来自: 澳大利亚

无图无真相 LZ最好还是能上几张图 路过帮顶了~
回复 · 2010-5-23 20:27:08

回复 3# ly19880209

感谢楼上帮顶 哈哈。房间照片再等等,房子确实不错 短租很合适的。设施绝对齐全,哈哈哈。。。
回复 · 2010-5-23 23:26:06

回复 · 2010-5-24 23:47:27

图片已经上传完毕,有兴趣的同学可以联系我!
回复 · 2010-5-24 23:48:21

回复 1# zhangzhe0120

图片以上!!!!!!
回复 · 2010-5-24 23:54:01
wdp1031 来自: 澳大利亚

帮顶啦:)
回复 · 2010-5-25 15:53:57
yujing_feng 来自: 澳大利亚

lilyye 来自: 澳大利亚

Dean~~~~ 我喜欢~~~~::zt63:: 眼睛特漂亮~~~这张脸也漂亮~~~楼上的头像!!!!!!!::zt4::
回复 · 2010-6-2 08:57:15