快捷登录

有人考过NAATI 吗?可否指点一下?

vickyinsydney 2010-5-24 20:44:51 阅读 4110 来自: 澳大利亚
最近受朋友怂恿想去考NAATI professional translator
但是说是双向,要选择一边 from english to chinese, or from chinese to english
所以想问一下,有没有考过的能人啊?
考的是哪一边?
手边有没有学习资料,
除了NAATI 提供的SAMPLE KIT, 有没有别的PREPARATION 书籍?
google 了一下,好像都没有看到。
有人知道吗?
请多指教啊!
(0)
vickyinsydney

发表回复

评论列表(10条)

芭比 来自: 中国北京

我也挺想知道~~ 求助~·
回复 · 2010-5-24 22:10:38
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

最近受朋友怂恿想去考NAATI professional translator
但是说是双向,要选择一边 from english to chinese, ...
vickyinsydney 发表于 2010-5-24 20:44

我一直比较留意LZ头像里那个小孩  难道是LZ的孩子。。。。{:3_187:}
回复 · 2010-5-24 22:21:03
vickyinsydney 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# 暴走卡卡

嗯,。。。 可惜,不是,是朋友的小孩。
不过一直很想说,如果可以的话,就克隆一个
好可爱哦!
::zt31::
回复 · 2010-5-24 22:28:59

回复 3# 暴走卡卡

不要贪图小孩美色啦
注意一下本帖的重点
NAATI~~~~~~~~~~~~
回复 · 2010-5-24 22:32:06
koala_7 来自: 澳大利亚

笔译的话英翻中要简单些~
http://shengcaixiansheng.blogspot.com/
这是我们老师的博客~
上面有很多题,可以练笔~
不懂得可以跟同学交流~
老师也会帮你解答~
回复 · 2010-5-26 12:09:56

回复 6# koala_7

THANKS, APPRECIATED.
回复 · 2010-5-26 12:33:42

回复 6# koala_7

Just had a look. the English-Chinese is definitely not that easy for me. my chinese deteriorated faster than I thought.
Guilty!
::zt13::
回复 · 2010-5-26 12:52:28
koala_7 来自: 澳大利亚

回复 8# vickyinsydney

呵呵~
    他选的文章还是有难度的~
    不过确实,一接触翻译就发现:原来自己还不会正确标准的书写汉语~~::xt18::
回复 · 2010-5-26 12:59:33
wuxuehao 来自: 中国山东青岛

回复 8# vickyinsydney

难道在国外遗忘中文很快啊 是不是都不会写字了  哈哈
回复 · 2010-5-26 22:43:20
12下一页