快捷登录

我应该申请什么签证,请前辈指点

zlyfdleo 2010-5-25 18:09:20 阅读 2992 来自: 中国安徽淮南
我申请明年2月份的硕士课程,但是雅思没达标,需要读语言,现在收到了有条件OFFER外加十五周的DEAP,马上准备办签证,因为我本科毕业证大概7月10号左右才能下来,而语言8月27注册,8月2号交费,中介说一下签长期签证可能什么时间来不及,说让我先签语言签证,这样不需要提供本科毕业证,等签下语言之后,再续签。现在不知道中介说的对不对,大家能告诉我续签手续难办吗?请大家给点指导,谢谢 急急急急急!!!!
(0)
zlyfdleo

发表回复

评论列表(9条)

GTR 来自: 澳大利亚

我只知道,你只要材料齐,这边立即给你续签,具体续签要什么材料不清楚,因为没续签过,查体应该不用,因为半年还是一年有效期,但是续签还要给钱
回复 · 2010-5-25 18:24:55
charlotte540 来自: 澳大利亚

bulekuler 来自: 澳大利亚

直接签3年万事 续签的话光续签费就是550刀
回复 · 2010-5-25 18:34:31
ccrrff 来自: 澳大利亚

很多中介自己不懂就忽悠你

你拿成绩单+学校出的在读证明(里面注明不出意外应该什么时候毕业) 去学校申请COE, 然后给学费钱换一个conditional COE,靠这个CCOE就可以直接申请直到你毕业的签证了(建议电签)。
没必要续签的。
回复 · 2010-5-25 19:14:34
cuhui 来自: 澳大利亚

就单语言签证的话,拒签率很高的, LS说得很对,学校给你出在读证明,拿到offer后交钱换COE,就可以电签了.

中介在忽悠你.小心!
回复 · 2010-5-25 23:36:09
zlyfdleo 楼主 来自: 中国安徽淮南

回复 6# cuhui

谢谢指点,说真的塔州有你们这些热心的前辈指点对后来者真的是一大福利啊,呵呵
回复 · 2010-5-27 17:27:51

回复 5# ccrrff

谢谢指点,现在明白了,中介那边也说帮我弄长期的了。
回复 · 2010-5-27 17:28:43

回复 3# charlotte540

谢谢指点
回复 · 2010-5-27 17:29:19

回复 2# GTR

谢谢第一时间指点,感谢
回复 · 2010-5-27 17:30:09